16+

Почему церемония чествования российских хоккеистов разочаровала болельщиков

29/05/2012

Почему церемония чествования российских хоккеистов разочаровала болельщиков

Блогер toto6k посетила церемонию чествования наших хоккеистов, недавно показавших всему миру свою силу. Однако праздник спорта, по словам очевидицы, был омрачен из рук вон плохой организацией.


                    «По просьбе мелкого, отправилась я на Манежную площадь, чтобы запечатлеть и взять автографы у хоккеистов, – пишет toto6k. – Ну я-то конечно против не была)) сама то хоккей люблю, болельщик уже с 14-летним стажем.

Наши как всегда – молодцы, я это про организаторов. Первое на, что я натыкаюсь – это вход, то по билетам!! Опачки...... Народ недоумевает, как так?? Везде же было сказано, что вход свободный. Народ начинает фотографировать, этих товарищей, чтобы было чем аргументировать.

Слышны фразы из толпы: "Да, что за капец! Мы пришли на сборную посмотреть. На ребят! Спасибо сказать. С работы отпросились. Вообще, что за фигня! ПОЗОР!" это я все культурно написала.

Потом народ все-таки начали пускать. Кое-как я просочилась к сцене. Наверное метров на 5, больше не смогла. Чтобы сфотографировать, про автографы я вообще молчу. Видно надо было с самого утра вакантные места занимать. Экран который был на сцене – вопрос – ЗАЧЕМ ОН там был??!!!!!! Его надо было ставить явно не туда.

Место не особо они удачное выбрали, для проведения такого мероприятия. Народу вообще ничего толком не видно. Стоят толпятся с одной стороны. Экран не видно, хоккеистов тоже особо не видно. Пришлось пару десятков раз подпрыгнуть, чтобы увидеть ребят. Увидела, это все что я могу сказать. Кубок увидела, Третьяка еще)) Да еще Мутко помню)))

Я уже молчу, про расстроенных ребятишек, которых были толпы. Которые орали, как могли: "Малкин! Малкин!" в надежде, что к ним выйдут.

Ушла оттуда в 16-35, больше не выдержала моя душа. Надеюсь кому то повезло больше чем мне. Но точно повезло больше тем, кто организовывал такое мероприятие – деньжат отмыли))                 

toto6k.livejournal.com, фото lenta.ru











Lentainform