16+

Какую зарплату петербургский СКА готов платить хоккеисту Радулову

30/05/2012

Какую зарплату петербургский СКА готов платить хоккеисту Радулову

Александр Радулов, который после вылета «Салавата Юлаева» отправился покорять НХЛ и опозорился в «Нэшвилле» (перед пятым матчем полуфинала конференции с «Рейнджерс» его отчислили из команды за пьянку с белорусом Сергеем Костициным), фактически не имеет обязательств ни перед одним клубом КХЛ или НХЛ.


                 По слухам, оставаться в Уфе Радулов не намерен и хочет продолжить карьеру в НХЛ. Но «Нэшвилл», в котором форвард доигрывал сезон, не горит желанием подписывать скандального хоккеиста, который даже в плей-офф не стесняется нарушать режим. А СКА готов и уже торгуется с «Салаватом Юлаевым». Права на выступления Радулова в России все еще принадлежат уфимскому клубу, и петербуржцам придется выложить за него еще и кругленькую сумму компенсации.

Плюс к тому — нужно заинтересовать небывалым контрактом и самого Радулова. По слухам, руководство СКА готово раскошелиться на 6 миллионов долларов в год (около 180 миллионов рублей).

— Никаких сумм я называть не буду, по поводу размера зарплаты Радулова ни у кого нет нормальных, вменяемых цифр — это все слухи, — признался нам Алексей Касатонов. — Да, мы боремся за форварда, но «Салават» просит огромные деньги, и их можно понять. Все-таки Радулов лучший нападающий нашего чемпионата. Мы в свою очередь хотим заплатить как можно меньше. Это бизнес. Сам Радулов очень хочет играть в СКА, потому что в Петербурге у него живет вся семья...

Также Касатонов признался, что клуб сделал предложение двум молодым россиянам, героям плей-офф прошлого сезона — Виктору Тихонову и Владимиру Тарасенко. Но оба ждут хороших предложений из-за океана и пока не хотят вестись на «армейские миллионы».

— Мы с моим клиентом еще не определились, — признался нам Алексей Дементьев — хоккейный комментатор и параллельно агент Владимира Тарасенко. — Думаю, до конца июня все станет ясно...                    

фото odnoklassniki.ru











Lentainform