Версия для печати
Рубрика: Народ

Как байкеры из «Ночных волков» стали любимчиками власти

31/05/2012

С тех пор, как «Ночные волки» во главе с Хирургом и Владимиром Путиным прокатились по Севастополю, «рыцарей дорог» внесли в список сторонников власти. И как оказывается, не зря. Теперь для них даже организовывают торжественные концерты с участием Розенбаума, Бабкиной и группы «Блестящие».

                     «Я думал, что байкеры – это бунтари, это такая сила, которая живет стаей, и по законам стаи, – пишет блогер finskirobot. – И власть, государство, гаишники все их боятся и ничего с ними сделать не могут, потому что понимают, что они реальная сила со своими правилами и законами... И главный у них – брутальный чувак по имени Хирург. Посмотрит такой чувак на тебя одним только взглядом – и всё! Каюк! Как скальпелем полоснёт. Это я так раньше всё себе представлял. Когда наши байкеры катались с Путиным и хавали пиар-акцию Суркова по созданию «молодежного имиджа» нашего мачо, я уже заметил, что стая волков превратилась в стаю собак. Когда наши рокеры стали устраивать мотопробеги во славу РПЦ и лично тов.Гундяева, я понял, что они даже не бродячие псы, а милые и услужливые, ручные болонки».

Окончательно «добил» блогера попавший к нему в руки пресс-релиз от Министерства обороны.


Как байкеры из «Ночных волков» стали любимчиками власти

«Короче, я правильно понимаю, что банда байкеров настолько слилась в экстазе с властью, что постепенно превратилась в банду пенсионеров союзного значения?! – возмущается finskirobot. – Посмотрите в один ряд с кем их ставят в качестве приглашенных ! Это же полнейший сюр!!! Полный!!!!! А кто будет для них выступать? Какой Кобзон и Ночные Волки? Разбудите меня! Газманов, Лещенко, Бабкина! Обезумели????».                         

Фото theplace2.ru

Полная версия материала: http://online812.ru/2012/05/31/014/