16+

По каким признакам президент Болгарии установил национальность Бога

01/06/2012

По каким признакам президент Болгарии установил национальность Бога

Президент Болгарии Росен Плевнелиев выяснил национальность Бога. По мнению болгарского лидера, Господь – болгарин. Такой вывод Плевнелиев сделал после того, как ознакомился с графиком землетрясений, произошедших на территории Болгарии за последние 60 лет. Данные о стихийных бедствиях ему предоставили сейсмологи болгарской Академии наук. Об этом пишет местная газета «Труд».


                       Как пишет местная газета «Труд», к такому выводу Плевнелиев пришел, ознакомившись с графиком землетрясений, произошедших на территории Болгарии за последние 60 лет. Данные о стихийных бедствиях президенту предоставили сейсмологи болгарской Академии наук.

«График землетрясений говорит нам о том, что Бог – болгарин!», – заявил Плевнелиев, чьи слова цитирует «Лента.ру».

Президент на основании полученных данных подчеркнул, что по сравнению с другими балканскими странами Болгария является чемпионом по количеству землетрясений. Это, по мнению Плевнелиева, и определяет национальность Бога.

Напомним, что 22 мая в 24 километрах от Софии произошло сильное землетрясение магнитудой 5,8. Очаг подземных толчков залегал на глубине 9,5 километра. В феврале в Болгарии зафиксирована серия землетрясений магнитудой 3,1 до 3,5. Подземные толчки ощущались близ города Тополовград Хасковской области Болгарии.

Комментируя итоги своего визита к сейсмологам президент отметил, что не видит связи между недавним землетрясением в Болгарии и землетрясениями, произошедшими в Италии. «Это два разных процесса. В одном случае земная кора разделяется, а в другом сталкивается», – пояснил болгарский лидер.

Между тем, как отмечает издание novinite.com, ранее фразу «Бог – болгарин» произнес болгарский спортивный комментатор Николай Колев. В 1993 году он сказал так после победы сборной Болгарии по футболу над командой Франции со счетом 2:1.

Примечательно, что несколько лет назад в Украине «установили» происхождение Адама и Евы. Библейские прародители человека с подачи местной прессы оказались украинцами и разговаривали на украинском языке. Потом, правда, местным ученым пришлось доказывать обратное. Историки заявили, что именно СМИ выдумали и растиражировали эту скандальную версию. По мнению ученых, масс-медиа строят свои версии этногенеза украинцев не на основе документов и фактах, а на фантазиях.

Дальше – больше. К интерпретации всемирной истории подключились… украинские врачи. Львовский врач-терапевт Василь Кобылюх три года назад заявил в эфире государственного телевидения, что атланты были украинцами. По версии медика, легендарная Атлантида находилась вовсе не в Атлантическом океане, а в районе нынешних Карпат, где спасались от великого потопа праукраинцы. Их вызволил из водной стихии Ной 650 тысяч лет назад, считает врач.

Таким образом, по версии Кобылюха, Ной был украинцем и жил в Атлантиде. Его потомки, уцелевшие после Великого потопа, расселились по всей Евразии, неся повсюду свой язык – санскрит. Потом они проникли в Японию и Южную Америку.                         

nr2.ru, фото euromag.ru








Lentainform