16+

Куда пропали ковры с Путиным?

05/06/2012

Куда пропали ковры с Путиным?

Появившиеся в продаже ковры с изображением Владимира Путина наделали много шума в интернете, но в итоге остались невостребованными. О том, как сложилась судьба ворсистых портретов, рассказала блогер naechste.


                  «Разговаривала вчера по телефону с подругой из Владимира, – пишет naechste. – Она прочитала пару недель назад в одной бесплатной городской газетке забавную историю. Редакция газеты послала своего корреспондента в магазин ковров. Туда завезли ковры с изображением свежепомазаного нашего Президента. Когда корреспондент пришёл в магазин, дорогого-любимого там не было. Собачки-кошечки – пожалуйста, а его – нет.

Неужели раскупили, – спросил корреспондент у продавцов. – Да нет, ничего не вышло из этой затеи. Люди подходят, плюются, матом ругаются, до рукоприкладства дело дошло. Купили пару ковриков – по приколу, друзьям подарить для туалета, а остальные пришлось убрать.

Вот я и думаю, а где же были миллионы с горящим взором, почему не размели ходовой товар? И ведь это не в госдепском Берлине было, а древнерусском городе».                         

Фото nastillux.ru








Lentainform