16+

Что случилось со здоровьем Геннадия Зюганова

06/06/2012

Что случилось со здоровьем Геннадия Зюганова

Президент России Владимир Путин позвонил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, чтобы узнать о его здоровье, сообщил в среду пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


                Песков подчеркнул, что президент поручил медикам сделать все необходимое для лечения Зюганова, передает РИА «Новости».

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова в свою очередь рассказала, что Дмитрий Медведев находится в постоянном контакте с Зюгановым, а также желает ему скорейшего выздоровления.

Тем временем источник в медицинских кругах Ставропольского края сообщил, что у лидера КПРФ Геннадия Зюганова были проблемы с сердцем.

«У него были жалобы на сердце. Все симптомы указывали на микроинфаркт. В любом случае, точную информацию могут дать только в Москве в медучреждении, где он в настоящее время проходит лечение», – сказал источник «Интерфакса».

Еще один медицинский источник сообщил, что медики в Кисловодске достаточно оперативно приступили к лечению Зюганова, и он своевременно был доставлен на лечение в столицу. «Это позволяет сделать позитивный прогноз и надеяться на скорейшее выздоровление», – сказал источник.

Между тем министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что состояние Зюганова удовлетворительное.

«Состояние удовлетворительное», – сказала Скворцова. Она не стала давать более подробный комментарий, ссылаясь на врачебную этику.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник лидера КПРФ доставили в реанимацию городской больницы Кисловодска.

«Геннадий Андреевич (Зюганов), находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды – некоторое повышение артериального давления», – сообщил в понедельник руководитель пресс-службы партии КПРФ Александр Ющенко.

Вместе с тем Ющенко опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Зюганов с сердечным приступом госпитализирован в Минеральных водах.

По его словам, Зюганов в настоящее время продолжает проходить обследование в поликлинике. «Никакого сердечного приступа у него нет, ни в какую больницу он не направлен», – добавил Ющенко.

По его словам, врачи больницы, в которую накануне поместили Зюганова из-за воспаления коленного сустава и повышенного уровня артериального давления, сочли его состояние вполне нормальным и готовы выписать из стационара.

Во вторник главу КПРФ Геннадия Зюганова поместили в московский кардиологический институт для «более комплексного обследования».                     

vz.ru, фото all-photo.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform