16+

Как радовалась новому компромату «избитая» Удальцовым девушка. Смотрите ВИДЕО

08/06/2012

Как радовалась новому компромату «избитая» Удальцовым девушка. Смотрите ВИДЕО

Уголовное дело в отношении Сергея Удальцова, которое было заведено после обращения в полицию активистки «Молодой гвардии» Анны Поздняковой, похоже, начинает разваливаться. Адвокатам оппозиционера удалось добыть видео, сделанное 21 апреля сразу после инцидента на митинге в Ульяновске: девушка, якобы только что получившая сотрясение мозга, хвастается перед друзьями свежим компроматом.


                    Напомним, что инцидент произошел во время митинга против строительства перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. Позднякова выловила в толпе Удальцова и начала задавать ему вопросы.  Именно тогда, по словам девушки, координатор «Левого фронта» ударил ее. В качестве доказательства активистка МГЕР приводила собственную видеозапись событий, на которой до конца не понятно, ударил он ее или нет.

Однако уголовное дело в отношении координатора «Левого фронта» завели, так как врачи диагностировали у Поздняковой закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья. Удальцов со своей стороны обвинил девушку в ложном доносе, но против Поздняковой дело возбуждать не стали.                           

 








Lentainform