16+

Дик Адвокат — то том, чего ждать от матча России с Грецией

15/06/2012

Дик Адвокат — то том, чего ждать от матча России с Грецией

Евро-2012 продолжает удивлять. Сборная России, стартовав с разгрома чехов со счетом 4:1, сыграла вничью с поляками. После поражения от Германии голландцы неожиданно находятся на грани вылета, как и итальянцы, разошедшиеся вничью с хорватами. А УЕФА уже ввел жесткие санкции против РФС и рассматривает новые дела, касающиеся болельщиков.


               Уже завтра российская сборная, с четырьмя очками лидирующая в группе А, сыграет с греками, в активе у которых одна ничья и одно поражение.

Выход сборной Греции в плей-офф возможен, но выглядит почти фантастикой, российской же команде хватит ничьей, чтобы не обращать внимания на второй сыгранный в группе матч, а если Чехия и Польша разойдутся миром, то команда Адвоката может и проиграть.

Однако сам Адвокат настроен на победу и полагает греков очень предсказуемыми.

«Греция – организованная жесткая команда, которая хороша в индивидуальной борьбе. Этого от нее и ждем. Мы уже встречались с ней не так давно, да и в целом неплохо друг с другом знакомы. Смотрел два последних матча греков и не думаю, что нас ждут какие-то неожиданности», – заявил главный тренер сборной России.

«Для греков предстоящий матч – последний шанс. Впрочем, и для нас тоже, так что все просто», – полагает Адвокат.

Стоит отметить, что главный тренер команды сразу после Евро с Россией расстанется и вернется в Голландию, где ему уже предложено место наставника ПСВ. Так что на карьере самого Адвоката результат сборной России не скажется: выход в плей-офф будет вполне допустимым результатом.

Букмекеры в свою очередь ставят на нашу команду: она считается безусловным фаворитом матча.

Победа гарантирует сборной России выход с первого места в группе и встречу со второй командой группы В, ситуация в которой такова, что в 1/4 нам придется встречаться с португальцами, датчанами или голландцами.                      

vz.ru, фото seti.forumbook.ru








Lentainform