16+

9 претензий российских болельщиков к сборной по футболу

18/06/2012

9 претензий российских болельщиков к сборной по футболу

Чемпионат Европы по футболу для России закончился, хотя спортивный праздник еще в самом разгаре. Наша сборная так и не вышла из группы, и впереди футболистов ждет разбор полетов. Online812 изучил форумы и нашел 9 основных претензий болельщиков к команде.


                  1. Неграмотная работа тренерского штаба
«Я бы не стал обвинять всех игроков. Многие и в этом матче сыграли хорошо. Например, не в чем обвинять Малафеева, Денисова, Дзагоева того же Анюкова. Погребняку и Измайлову даже сыграть толком не дали. Вообще, если честно, основная вина за поражение висит на тренерском штабе. Это они проиграли грекам и полякам тактически и не смогли подготовить к этим важным играм команду ни физически ни морально. Ответственность игроков я бы поставил на второе место», – Andrey_U.

«Игроков набирает кто? Тренер! Кого 2 года устраивала игра сборной? Фурсенко? Тренер поджав хвост сбежал, не забыв получить свой гонорар! Кто теперь ответит за провал? Фурсенко?!!!  <...> Это издевательство над всеми, что они на пару с Адвокатом вытворяли со сборной! Получал Адвокат БЕШЕННЫЕ деньги за то, что НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Это нормально?! ЧЕ про...ли, а этот ... опять говорит – все нормально, просто чуть-чуть не повезло! А игры-то не было совсем! Была суета какая-то и полный сумбур, каждый играл как мог и ни о какой тактике и не слышал походу даже. Какой рисунок игры у нас был? Да ни какого! Игроков я не поливаю грязью, они в чем виноваты? В том что был тренер которому на все кроме денег на...ть?», – markelows.

2. Ошибки в работе Фурсенко
«Фурсенко пора подумать об отставке. С ним футбол деградирует. Что касается тренера, тут надо ставить перспективного, а не профессионала, ведь ему предстоит строить сборную заново, и ,ни в коем случае, не подпускать Фурсенко к этому процессу...может и категорично, но это правда!».

3. Бессменный состав команды
«Пора координально менять состав, а то практически все кто там играет просто тупо получает бабло за матч! И не какой отдачи во время игры! Особенно ужаснул Аршавин,который не бегал,а просто ходил пешком весь матч!», – Kr1os.

«Я считаю есть много российских игроков, которых можно было попробовать. Не три же нас человека», – Sergei_F.

4. Отсутствие желания выступать за свою страну
«Согласен, что патриотизма у игроков нашей сборной, ровным счётом целый (0). Вопрос: С чего начинается Родина?», – Dr_Piscunov.

«Да там ни кто не хотел забивать,мне так показалось,вот с Греками все ворон гоняли и Пав и Керж и другие,наверное заразная это болезнь(это я про битьё)», – deda7.

5. Футболистам платят слишком много денег
«Тренер должен быть патриот, и все игроки должны быть патриоты! Сколько же можно ожидать от миллионеров настоящей футбольной битвы? Этого нет со времён поражений от Словении – и не будет...», – whAlex.

6. Андрей Аршавин не бегал, а ходил по полю
«Аршавин давно превратился в персону, о которой злословят в сборной абсолютно все. Но если его человеческие качества и прежде подвергались сомнению партнерами по команде, то лидером на поле он был непререкаемым. Ему по определению многое прощалось. Однако шли годы, и Аршавин перестал быть звездой. Его поступки на поле (как во время игры, так и на тренировках) свидетельствуют не просто о лености — ленив он был всегда, а о снижении требований к себе до минимальной планки. Точнее, и планки уже никакой нет. Плинтус», – Tinovic.

7. Плохая форма Александра Кержакова
«У Кержакова уровень игры российской премьер-лиги. Неспроста же он в Испании не заиграл! В России забивал достаточно,а на Евро все в молоко-класс нападающего не соответствовал уровню турнира», – Hatori.

8. Слабая линия защиты
«Разве центральный защитник уровня сборной делает то, что сделал Игнашевич? Извините, но даже человек далёкий от футбола на вопрос «Если ты последний игрок, можно ли скидывать мяч назад в опасной ситуации, или лучше выбить в аут?» даст правильный (более того, единственный ответ). А Игнашевич «ответил» неправильно. Гол в наши ворота — его заслуга! Он виноват в пропущенном мяче  ... Но не в поражении», – ksn-nsk.livejournal.com

9. Неуважительное отношение игроков к болельщикам
«Нет это как игроки нашей сборной относятся к болельщикам так и они будут относиться к ним. А ведь так за них болели так переживали, некоторые даже из Сибири или Дальнего Востока приехали в Варшаву поболеть за нашу сборную, а они после матча (кроме Дзагоева и Малафеева) просто плюнули на наших болельщиков», – fanzenitandrrey.                      

По материалам news.sportbox.ru, фото ipicture.ru








Lentainform