16+

Леонид Парфенов — о закрытии совместной программы с Владимиром Познером

26/06/2012

Леонид Парфенов — о закрытии совместной программы с Владимиром Познером

Не хотел комментировать, но все требуют. Вместо комментария. Закрытая вчера программа "Дождя" имеет 8-летнюю историю - в России, как говорил Корней Чуковский, жить нужно долго (и он прожил).


                    В 2004-м – еще выходили программы "Намедни" и "Времена" – был сделан фильм к 70-летию ВВП (мы работали на разных, очень разных каналах, но оба канала сделали исключение). Назывался фильм в эфире "Ведущий", хотя мое название было: "Познер на все времена".

Вскоре закрыли программу "Намедни" и во время моей безработицы была придумана более сложная, чем закрытая вчера, программа с таким же название как вчерашняя последняя. ВВП ее даже согласовал на самом верху, с другим ВВП – он (старший ВВП) про это уже рассказывал. Но тогда не вышло. А теперь целых два месяца в эфире – какой прогресс.

И мой комментарий – тот фильм 2004 года. И я, и мы там уже все вроде сказали. Спасибо Вам еще раз, Владимир Владимирович. У нас были богатые пол-сезона: Вы в образе Пикассо во второй серии "Глаза Божьего" и воскресенья на "Дожде". И будем жить долго!                       

Леонид ПАРФЕНОВ, parfenov-l.livejournal.com, фото lichnosti.net








Lentainform