16+

Как депутат Милонов собирается защитить детей от пропаганды атеизма

28/06/2012

Как депутат Милонов собирается защитить детей от пропаганды атеизма

О планах на осень заявил пожалуй самый заметный депутат весенней сессии Виталий Милонов. Глава комитета по законодательству, который уже в этом созыве прогремел на весь мир благодаря своему закону о запрете на пропаганду секс-меньшинств, намерен встать на защиту всех "традиционных ценностей".


                      На итоговой пресс-конференции Виталий Милонов в основном молчал. Глава комитета по законодательству лишь однажды ответил на вопрос о достижениях весенней сессии, под понимающие улыбки коллег и журналистов: «Каждый закон, который мы пропускаем через себя, он уже как родной», – сказал депутат.

Уже после официального разговора для всех Милонов сообщил Эху Петербурга, что вскоре замереть от его новых законодательных инициатив придётся не только геям. Милонов создаёт группу «по сохранению традиционных ценностей». «Приготовиться надо всем, кто в своих молитвах просит, дать зрить свои прегрешения. Я пообщался с депутатами почти всех фракций и они готовы войти в группу. С нас будут брать пример. Есть идея про законопроект, который бы защищал права верующих людей на получение образования для своих детей, отделённого от атеистических учений», – заявил Виталий Милонов.

Кроме того Милонов подумает над законом о поддержке СМИ, которые работают с религиозной информацией. «Т.е. на каждые 5 коммерческих СМИ нужно предусмотреть одно место для хорошего канала о нравственных приоритетах и духовности. Чтобы он мог получить волну или частоту бесплатно», – добавил депутат.

Ранее эксперты уже потерялись в догадках, кто является для Милонова непререкаемым авторитетом и почему он до сих пор не одёрнул своеобразного борца за некую «традиционную мораль». Ведь польза того же «антигейского закона» вещь спорная, а проблемы с отношением туристов к нашему городу из за этого закона отрицать сложно.

Выяснилось, что ни президент Владимир Путин ни Патриарх Кирилл не помогут тем, кто хочет обуздать этого законотворца. На вопрос чьё слово для Милонова важнее, президента, или патриарха, Милонов ответил: «Иисус Христос. Все остальные согрешили и лишены славы божьей. А вообще богу — богово, а кесарю – кесарево. Поэтому у нас кесарь, условно говоря, это Путин. А духовный предстоятель – это патриарх Кирилл. Главное, чтобы и для патриарха и для президента главным авторитетом был Иисус Христос».

В общем, весна прошла, но осеннее законотворческое обострение не за горами.                     

echomsk.spb.ru, фото gazeta.spb.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform