16+

Кто вынудил Ксению Собчак уйти из «Дома-2»

02/07/2012

Кто вынудил Ксению Собчак уйти из «Дома-2»

Телеведущая Ксения Собчак уходит из шоу «Дом-2» на ТНТ. Она не продлила контракт с телепроектом. Об этом Собчак сообщает в своем «твиттере».


                 «Вчера я не продлила контракт с телепроектом «Дом-2». Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы», – отмечает светская львица.

По ее словам, через пять дней состоится последний эфир.

«Я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. Если ты не идешь вперед – ты медленно сползаешь назад», – добавляет Ксения.

Однако, судя по записи в «твиттере» блогера, члена совета директоров «Аэрофлота» Алексея Навального, Собчак вынудили расстаться с «Домом-2» соратники по протестному движению.

«Поясняю: Собчак выполнила требование оргкомитета протестных действий и ушла из «Дома-2». Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом», – информирует Навальный. Он также обещает выложить в «ЖЖ» «решение оргкомитета «О необходимости ухода Собчак из «Дома-2» и её подпись «согласна» на нём».

«И следы крови и наручников на заявлении», – комментируют запись другие пользователи микроблога.

«Алёша, передача ей не нужна, ибо «Дом-2» уже среди вас. Вы все «Дом-2». Печально, – пишет @vakurov. – Скоро Петросян подтянется. А там и до Михалкова недалеко».

Некоторые пользователи отмечают, что надо было закрыть саму программу, а не просто прогнать Собчак.                  

nr2.ru, фото news.bcm.ru











Lentainform