16+

Петербургские врачи нашли быстрый способ подготовиться к пляжному сезону

02/07/2012

Петербургские врачи нашли быстрый способ подготовиться к пляжному сезону

Если худеть с помощью диет, сначала впадают щеки и лицо приобретает изможденный вид, затем обвисает грудь – это совсем нежелательно, а когда дело доходит до живота и бедер, внешний вид уже совсем не радует. Вот если бы вернуть пухлые и румяные щеки, высокую грудь, но избавиться от галифе и животика?


                Оказывается, теперь это можно сделать без оперативного вмешательства, с помощью безопасных инъекций углекислого газа, рассказала Online812 директор Клиники «Форум Интернэшнл Технолоджи» Екатерина ВЕРМЕНИЧ.

– Метод карбокситерапии мы стали использовать недавно, он только что зарегистрирован в России и основан на лечебных свойствах углекислого газа, оказывающего на кожу оздоравливающий и омолаживающий эффект. Он позволяет относительно быстро и без диет убрать лишний жир с проблемных мест.

- Значит, с помощью СО2 можно не только похудеть, но одновременно улучшить здоровье?
– Когда у нас появился прибор «Карбоксипен» и доктора обучились на нем работать, я сама захотела избавиться от проблем, связанных с остеохондрозом. А после нескольких процедур на позвоночнике и пояснице услышала от своих знакомых: «Вы стали намного стройнее». И наши клиентки открывают эффект похудания каждый раз, когда выполняют оздоровительные процедуры, убивая двух зайцев – поправляя здоровье и приобретая стройность. А тот, кто не нуждается в лечении, может делать инъекции СО2 только в омолаживающих и косметологических целях, чтобы убрать целлюлит, уменьшить бедра или талию, подтянуть живот.

- Начинается сезон отпусков, времени на занятия фитнесом не остается. Можно ли с помощью новой методики быстро привести фигуру в порядок, чтобы купальник на пляже не врезался в тело?
– Спортзал уже не успеет помочь, но и для карбокситерапии нужно время – для получения хорошего и стойкого эффекта необходимо выполнить от 12 до 18 сеансов два раза в неделю. Если у вас в запасе остался месяц – полтора, то фигуру можно сделать как по заказу. Но важно еще и то, что физические нагрузки не всем подходят, кому-то они даже противопоказаны, да и времени на них потребуется значительно больше. Процедура введения углекислого газа под кожу несложная, она выполняется довольно быстро врачом-косметологом, который  внимательно контролирует реакцию организма.

- А реакция возможна?
– Как при любой инъекции. Но у карбокситерапии противопоказаний практически нет. Не стоит применять этот метод только во время беременности и при тяжелых соматических патологиях.

- Если хочется ускорить результат, можно делать инъекции СО2 ежедневно?
– Нежелательно, ведь углекислый газ не только расщепляет жиры под кожей, но и стимулирует организм к самостоятельному сжиганию жиров и выведению продуктов распада. Для этого между процедурами нужно выдержать два-три дня. А ускорить эффект от карбокситерапии помогает комбинирование инъекций СО2 с аппаратными процедурами – кавитацией и эндермологией. Тогда нужный результат можно получить и за 2 – 3 недели. 

- А цены?
– Цены на инъекции СО2  средние, от 1100 до 3000 рублей за сеанс в зависимости от области применения. Например, убрать морщинки и  темные круги  под глазами – 1140 руб., а коррекция целлюлита на животе – около трех тысяч рублей. Аппаратные процедуры оплачиваются дополнительно.                  

Нина БАШКИРОВА, фото seti.ee

На правах рекламы











Lentainform