16+

Петербуржцы рассказали о том, как их подводили собственные дети

09/07/2012

Петербуржцы рассказали о том, как их подводили собственные дети

Ходят слухи о возможной отставке с поста члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, матери Ксении Собчак. И хотя мать уже заявляла, что не одобряет политические лозунги дочери, «болотные» события отразились на репутации обеих. Online812 поинтересовался у петербуржцев, в какие истории они попадали из-за своих детей.


              Ринат МАГДИЕВ, член совета, СПб отделение «Деловой России»:
– Наши дочери нас не подводят. Если у нас с женой возникает повод быть ими недовольными, например, по поводу посещения ими ночных дискотек, у них есть свой довод – они нам говорят: «А вы что, плохо нас воспитали?»… Правда, мои надежды приобщить их к молодежному отделению «Деловой России» пока не оправдываются.

Валентин СКУРЛОВ, эксперт-консультант по Фаберже, аукционный дом «Кристи»:
– Старший сын чуть было меня не подвел – не пошел по моим стопам,  не стал заниматься историей ювелирного дела, но зато получил два высших образования, а главное, подарил мне внучку и внука, который уже интересуется Фаберже.

Алик АДЖИКОВ, бригадир строителей, дачный поселок «Горьковская»:
– Меня сын подвел… Я приехал в Питер из Душанбе, нашел работу, потом позвал сюда сына, у которого в Душанбе жена, пять детей, а работы нет. Он приехал, тоже устроился на стройку и завел новую семью с местной девушкой, а ту семью, можно сказать, забыл. Я приезжаю в Душанбе – мне стыдно смотреть в глаза невестке и внукам. Только даю им денег, сколько могу.

Светлана АНДРЕЕВА, сотрудник МЧС:
– Да, моя дочь, вопреки моим ожиданиям, не стала искусствоведом, уйдя с последнего курса Академии художеств. Я, конечно, переживала. А она тем временем вышла замуж за музыканта, родила двух сыновей, хочет стать многодетной матерью… Но я все еще надеюсь – говорят, учиться никогда не поздно.
 
Нина СОРОКИНА, бухгалтер, Торговый дом «Град»:
– Было дело… В прошлом году мы с мужем и шестилетней дочкой Викой отдыхали в Анталии. В отеле познакомились с мужем и женой – туристами из Киева, которые ходили за нами буквально по пятам. Однажды я при Вике сказала мужу, что устала от них. На следующее утро, когда они поджидали нас в холле, чтобы идти вместе на пляж, Вика так им и сказала: «Мама говорит, что от вас устала»... Я не знала, куда глаза деть.

Владимир ХОДЫРЕВ, президент, «Транспортный Союз Северо-Запада»:
– Нет, ни сын, ни внук не подводили: зная, что с 1983 по 1990 год я был председателем Ленгорсовета, они никогда не светились. И сегодня они правильно воспринимают мое прошлое и никогда меня ни на словах, ни на деле не предают, зная, что их отец и дедушка был на правильном пути и много сделал положительного для народа.

Елена БАБИЧ, руководитель общ. движения «Санкт-Петербург – духовная столица»:
– У меня  есть племянница, которая никого не подвела… А вообще, дети бывают разные: кто-то, например, как сын члена ЗакСа Геннадия Волчека, депутат Госдумы Денис Волчек, обеспечивает отца депутатскими мандатами, а кто-то, наоборот, -  подводит родителей, лишая их мандатов, как, мы видим, в истории с Нарусовой.

Олег ГРАБКО, ген. директор, продюсер, муз. компания «Бомба – Питер»:
– Нет, не подводили. Надеюсь, что и мы с женой детей не подвели тем, что их родили.                 

Подготовила Эмилия КУНДЫШЕВА, фото actionnews.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform