16+

Как помощница министра культуры Мединского нанесла вред здоровью директору «Кинотавра»

11/07/2012

Как помощница министра культуры Мединского нанесла вред здоровью директору «Кинотавра»

Божена Рынска опубликовала в своем блоге историю о том, как на недавнем «Кинотавре» помощница министра Мединского «отличилась» своим поведением. История, прямо скажем, удивительная... Особенно в глаза бросается отношение «власть имущих» ко всем остальным.


                 На Кинотавре работает очень хорошая девушка – Полина Зуева. Это директор Кинотавра. Все ее знают и любят. И вот она делала мероприятие. И помощница министра культуры Юлия Зозулина исполосовала ей руку до шрамов. Фото шрамов – в ФБ Полины Зуевой. А я рада перепостить ее рассказ:

"Друзья!!! Товарищи!! Братья и Сестры!!! Сегодня со мной произошел удивительный случай. Удивительный! До шрамов на венах левой руки!

Была шрамированна я помощницей нашего нового министра культуры, Юлией Зозулиной, которую я попросила не заходить на сцену во время выступления спикеров, похлопав ее по плечу, вежливо попросив: "Девушка, не заходите на сцену во время выступления", на что острые ногти ее левой кисти впились в мое запястье с такой силой, что остались шрамы.

Со словами "я не девушка -- я помощник министра" Юлия Зазулина последовала по своим делам на сцену. Но и этим история не закончилась. Пришедшая на афтерпарти "не девушка", направляясь к одному из учредителей мероприятия, встретив меня на пути, воскликнула: "Отошла отсюда!". Я мило вопросила: "Зачем так агрессивно? Зачем шрамы на руках оставлять?". И получила самый неожиданный ответ: "В следующий раз это будет твое лицо!".


Как помощница министра культуры Мединского нанесла вред здоровью директору «Кинотавра»

Полина Зуева

Мое лицо мне дорого. Друзья! Если такой человек представляет министра культуры и занимается его связями с общественностью, я ни нашему министру, ни нашей культуре не завидую очень!                    

Божена РЫНСКА, becky-sharpe.livejournal.com, фото facebook.com и stylesalon.com.ua











Lentainform