16+

Вера Глаголева рассказала, как ее обманули с письмом против Pussy Riot

12/07/2012

Вера Глаголева рассказала, как ее обманули с письмом против Pussy Riot

Актриса Вера Глаголева опровергла свое участие в письме против Pussy Riot, подписанное деятелями культуры. Актриса утверждает, что ее высказывание было искажено.


            Напомним, что обращение нескольких человек (в том числе Надежды Бабкиной, байкера Хирурга и Михаила Леонтьева) было опубликовано в газете «Аргументы недели». В публикации приводились высказывания этих деятелей о Pussy Riot. Так, Глаголева якобы сказала следующее: «Конечно, нельзя их называть «несчастные девочки», потому что они хорошо знали, на что шли. Думаю, что их надо воспитывать трудом. Пусть их пошлют на такие работы, где они смогли бы применить свою бездарную силу. Нет, санитарками им быть нельзя, ведь в этом случае от них будет зависеть человеческая жизнь. У них на это просто не хватит мозгов, и они ведь не будут кого-то спасать или кому-то помогать».

Эти слова по просьбе актрисы в своем блоге опровергла olgalitskaya. По заверениям автора ЖЖ, слова актрисы сильно извратили в нужную сторону. «Вера Глаголева рассказала, что ей позвонил некий Александр, попросил поставить подпись под "письмом против письма", – пишет блогер. – Вера ответила, что ничего подписывать не собирается. Сам поступок Pussy Riot она осуждает, но все равно убеждена, что несправедливо наказывать девушек так жестоко, особенно у нас, где даже за убийство бывает дают 4 года условно, вообще уголовное наказание для них чрезмерно и несправедливо. С ее мнением обошлись весьма вольно, вытащив из него те фразы, которые были на руку инициаторам нового письма. И самое главное: никакого письма Вера не подписывала. Пишу это по ее личной просьбе».             

Фото neformat.co.ua





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform