16+

Может ли пресс-секретарь Путина помогать Киркорову решать личные дела

13/07/2012

Может ли пресс-секретарь Путина помогать Киркорову решать личные дела

Филипп Киркоров в эфире телеканала «Дождь» дал неожиданно откровенное интервью Ксении Собчак. И если личные переживания артиста мало кому интересны, кроме его поклонников, то рассказ «короля эстрады» о его теплых отношениях с пресс-секретарем Путина удивил многих.


               Филипп перед Ксенией Собчак неожиданно разоткровенничался, и поведал о том, как после скандальной истории с журналисткой Мариной Яблоковой, которую он избил, СМИ начали против него настоящую травлю. В эти тяжелые дни ему помог Дмитрий Песков, который «поработал с прессой». Филипп Киркоров утверждает, что пресс-секретарь Путина перезвонил руководителям крупных изданий, после чего они начали извиняться перед знаменитым артистом.

«Если это правда, то Песков открывается для нас новыми гранями, – пишет в своем блоге оппозиционер Илья Яшин. – Мало того, что он вмешивается в редакционную политику, используя свое служебное положение (это называется, мягко говоря, незаконным давлением). Так еще и повод какой: выгораживание звезды шоу-бизнеса, избившей женщину. Просто фантастика».               

Фото 1tvnet.ru





3D графика на заказ







Lentainform