16+

Ксения Собчак — о своей переписке с корреспондентом «Известий»

18/07/2012

Ксения Собчак — о своей переписке с корреспондентом «Известий»

Ксения Собчак выступила с очередным скандальным заявлением. На сей раз светская львица обвинила газету «Известия» в отказе публиковать интервью с ней. Собчак подозревает, что попала в «черный список». В подтверждение своих слов она выложила в ЖЖ скриншоты своей переписки с корреспондентом издания.


                 «Долгое время Арам Габрелянов говорил о том, что "Известия" останется серьезным изданием и не превратится в филиал LieNews Кремля, – пишет Собчак. – Скажите мне, коллеги-журналисты и просто читатели, независимо от вашего отношения ко мне, может ли уважающее себя издание поступать так с уже взятым интервью. Стыд и ад!!! Очень жду комментариев Арама Ашотовича.».

Между тем у Ашота Габрелянова, главного редактора портала Life News Ашот, другой взгляд на эту ситуацию. По его словам интервью оказалось «банально скучным». Габрелянов также пояснил, что работавшая над интервью сотрудница газеты Анастасия Ниточкина была внештатником, следовательно, у "Известий" не было перед ней никаких обязательств и журналистка может опубликовать материал в другом месте, пишет lenta.ru. Информацию от Собчак, о том что редактор отдела культуры Светлана Наборщикова, и корреспондентка Анастасия Ниточкина из-за скандала с интервью потеряли работу, он никак не прокомментировал.                   


 


 


 


 

sobchak-xenia.livejournal.com, фото mnogosmexa.ru











Lentainform