16+

В «Елисеевском» магазине хотели ввести платный вход?

20/07/2012

В «Елисеевском» магазине хотели ввести платный вход?

В блогосфере появилась информация о том, что Елисеевский магазин может стать платным для посещения. Об этом в популярном сообществе spb-ru сообщила петербурженка arkhipoval.


                «Мою подругу в Елисеевском остановила девица с голубыми линзами и в костюме и предложила высказать свое мнение по следующему вопросу: как она относится к тому, что вход в Елисеевский будет стоить 100 рублей?, – пишет блогер arkhipoval. – То есть вы покупаете жетон за 100 рублей, а потом при покупке товара вам его засчитывают. То есть такая жетонная мера вводится, как я понимаю, для отсечения (фильтрации) нежелательных маргиналов (бомжей), которые иногда просачиваются в магазин и своим видом и запахом отпугивают посетителей».

Online812 решил проверить эту информацию, и позвонил в офис магазина, по телефону, указанному на официальном сайте. Трубку взяла администратор Мария, которая, услышав вопрос, перевела звонок на другого сотрудника.

– Такая информация — это бред, – заявил наш собеседник, наотрез отказавшийся представляться. – У нас даже в мыслях такого не было. Пока точно.
– «Пока» – это значит, что такое возможно?
– Это думалось, но вряд ли. Как вы себе это представляете? Все-таки магазин — место общественное. Вы давно были у нас? Приходите, и убедитесь сами — у дверей стоит швейцар, и все.                    

Фото 1723.ru











Lentainform