16+

Что можно сказать о Дмитрии Медведеве по его почерку

20/07/2012

Что можно сказать о Дмитрии Медведеве по его почерку

Блогер demidovmikhai, занимающийся графологией, предложил свою версию анализа подчерка нашего бывшего президента. Свои выводы он сделал на основе маленькой записки Медведева, копия которой попала в интернет.



Что можно сказать о Дмитрии Медведеве по его почерку

                   Итак. Во-первых, данного человека определенно отличает позерство и умение пустить пыль в глаза. Казаться не таким, каким человек на самом деле является, причем на протяжении многих лет. Во-вторых, как следствие, частое вранье по мелочам и искренний интерес к тому, что о нем думают и как относятся. Я, например, очень удивился, когда Медведев в интервью с Познером сказал, что знаком с недавним выпуском передачи Парфенов и Познер. Понятно, что скорее всего, аналитические обзоры для Медведева готовит Наталья Тимакова, близкая к руководству Дождя, однако это не умаляет собственный интерес Медведева в этой теме. Справедливости ради стоит сказать, что, наверное, не случайно эта передача очень быстро была прикрыта. Руководство Первого канала тоже не хотело вздрагивать при каждом выпуске, зная, острый язык господина Познера и сам факт того, что передачу смотрит Медведев. Итого – такой человек всегда живо интересуется тем, что о нем думают и как относятся. Медведеву наверняка было очень неприятно слушать разговоры о том, что он всего лишь пешка в игре Путина, это при том, что он гораздо более жесткий и жестокий человек, нежели Путина. Безусловно умный и смекалистый. Основные проблемы связаны с любыми начинаниями. Очень сложно входит во что-то новое и незнакомое. Переживает. Перепроверяет. Часто рефлексирует над собственными поступками. Делает выводы.

Эмоционален, в домашнем общении может дойти до крика и истерии. Подвижен, дипломатичен. По совокупности факторов однозначно относиться к либеральной части. Способен менять свои взгляды, признавать ошибки и заблуждения.

Общий вывод – не карьерист, хотя это и странно говорить по человека, который был президентом. Наверняка спокойно работал бы преподавателем и был доволен этим. Однозначно стечение обстоятельств и наличие внешних сил, которые подтолкнули к таким высотам, хотя сам по себе человек имеет все предпосылки для высшего государственного чиновника – ум, коммуникабельность,  подвижность характера, умение сдерживать эмоции и все решать на холодную голову. Гармония интеллекта и ударного потенциала. Если сравнивать с Путиным, то по профессиональным и личным качествам выигрывает именно Медведев, хотя я всегда думал, что наоборот. Можно только предполагать, что за Путиным просто стоит куда более сильная команда силовиков, нежели команда Медведева.                        

demidovmikhail.livejournal.com, фото fedpress.ru











Lentainform