16+

Жизнь после аборта

20/07/2009

Жизнь после аборта

Ни одна женщина на этой планете, не застрахована от нежеланной беременности, ведь все зависит не только от нее, но и от ее партнера. Таким образом, любая дама может столкнуться с проблемой, касающейся аборта. Конечно, хотелось бы верить в то, что большинству женщин никогда не придётся встречаться с такой проблемой, но что делать, если это произошло?


             Если всё уже обдумано, и дама готова пойти на подобный жестокий шаг по отношению к нерожденному ребенку, то нужно как можно больше узнать обо всём, что связано с абортом.  Возможно, все этапы подготовки уже пройдены, найдена хорошая клиника, осуществляющая эту процедуру, будь то хирургический или медикаментозный аборт, пройден этап операции, но после этого возникает новая проблема – последствия.

Чтобы обезопасить организм, нужно хорошо знать о возможных последствиях, и о требуемых действиях в различных неоднозначных ситуациях. Необходимо разузнать у врача о мерах предосторожности, чтобы минимизировать возможные проблемы.

В первую очередь, нужно помнить о том, что после проведения аборта, матка является своеобразной открытой раной. Чтобы никакая инфекция не проникла в рану и не начала развиваться, нужно исключить любые половые контакты на три недели, а также любые нагрузки физического типа. Здоровью необходимо уделить особое внимание: постоянно измерять температуру тела, не допускать переохлаждения, следить за выделениями, а при первых возникших болях, сразу же обращаться за помощью к врачу. Большинство специалистов, в первые недели, рекомендует мыться только кипячёной подогретой водой, с добавлением марганцовки.

После того, как будет осуществлено прерывание беременности, шейка матки останется приоткрытой, и довольно велик шанс того, что она способна пропустить инфекцию или болезнетворные микроорганизмы. Следовательно, гигиене необходимо уделить особое внимание. После аборта организм беззащитен, все его силы бросаются на борьбу с проблемой, что приводит к ослаблению и неспособности бороться с возможными патологиями.

Для того чтобы сохранить необходимое здоровье и возможность рожать, нужно оказывать помощь организму, оказавшемуся в стрессовой ситуации. Также перед процедурой необходимо обратить внимание на ее стоимость, ведь цена косвенным образом часто указывает на показатель качества. Главное, не стоит всё бросать на самотёк и утопать в слезах и разочарованиях. Лучшим решением стала бы поддержка со стороны по-настоящему близкого человека, который даст возможность выплеснуть большую часть эмоций, чтобы затем женщина могла принять действительно взвешенное решение.                   

Фото cookiebitch.typepad.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform