16+

Пять самых сексуальных олимпийских надежд России

23/07/2012

Пять самых сексуальных олимпийских надежд России

Ассоциация спортивных журналистов Петербурга по просьбе Online812 определила пятерку самых сексуальных олимпийских надежд России. После долгих споров за скобки решено было вынести флагоносца нашей сборной Марию Шарапову (на фото)– она и так вне конкуренции.



Пять самых сексуальных олимпийских надежд России

               Екатерина КОСТЕЦКАЯ, бегунья, 25 лет

Мама будущей надежды сборной России по легкой атлетике в свое время выигрывала чемпионат Европы в беге на 1500 метров, высококлассным бегуном был и ее отец. Но Екатерина не поддавалась уговорам родителей и не ходила тренировки. Ее сердце было отдано бальным танцам. «Занималась ими очень увлеченно примерно пять лет. Но когда мне было 13, мальчик, с которым я постоянно танцевала, ушел из студии. Я была очень подавлена и, наконец, вняла уговорам матери. Сначала тренировки были мне неинтересны, но постепенно я заметила, что могу обгонять всех сверстниц. И вот тогда бег меня увлек».

Бойфренд Екатерины – также знаменитый легкоатлет, олимпийский чемпион по прыжкам с шестом Стив Хукер. «С осени по апрель-май мы живем вместе у него в Австралии. Тренирует меня по-прежнему мама, и она старается как можно чаще ко мне приезжать. А Стиву нравится приезжать в Россию».


Пять самых сексуальных олимпийских надежд России

Ксения ВДОВИНА, бегунья, 25 лет

Девушка целеустремленная. Мало того что известная бегунья, так еще и дипломированный юрист. «Да, я закончила Липецкий филиал Воронежского института МВД, юридический факультет. Впрочем, не могу похвастаться, что получила диплом с отличием, но он без троек!».

С чувством юмора у Ксении тоже все в порядке. «Бегать за мужчинами? Нет уж. Если женщины сами начнут предлагать выйти замуж, мир перевернется! Лучше прибегнуть к женским хитростям, чтобы мужчина обратил на тебя внимание, а дальше – пусть он сам бегает. Все-таки мужчина- охотник, ему по статусу положено!»

«Я не только быстро бегаю, но и очень быстро читаю – и, кстати, быстро говорю. Из-за этого незнакомым людям бывает сложно меня понять».


Пять самых сексуальных олимпийских надежд России

Елена ВЕСНИНА, теннисистка, 25 лет

Будущая звезда российского тенниса впервые взяла в руки ракетку в 6 лет: на корты парка «Ривьера» в Сочи ее привела мама. В детстве Елена постоянно приносила домой бездомных животных. В свободное время Веснина с удовольствием смотрит футбольные, хоккейные и баскетбольные трансляции. «Однажды я порадовалась в интервью победе футбольного ЦСКА в Кубке УЕФА – и с тех все считают, что я болею именно за этот клуб. Но это не так: я больше симпатизирую «Спартаку», хотя побед на международных аренах искренне желаю всем».


Пять самых сексуальных олимпийских надежд России

Ирина БЛИЗНОВА, гандболистка, 25 лет

Одна из сильнейших правых полусредних  мирового женского гандбола – барышня бесстрашная. Ничего не боится, – если не считать пауков и змей. Вот как сама Ирина описывает своей участие в телешоу «Большие гонки»: «Представьте: горка под наклоном эдак градусов в 80, сверху еще течет поток воды, а мы стоим живой лестницей, залезая на плечи и головы друг другу. Тяжело, конечно, было – работают совсем другие группы мышц, чем в гандболе. Крепкое словцо? Да, порой вылетало, но в эфире все убиралось. Приглашали меня и на следующее шоу, но я тогда была в положении и рекомендовала вместо себя подругу по сборной России Милу Турей. Мы с ней по характеру и бойкости очень похожи».


Пять самых сексуальных олимпийских надежд России

Илона КОРСТИН, баскетболистка, 32 года

Папа будущего капитана женской баскетбольной сборной России был эстонцем по национальности, мама – украинкой, а жили они все вместе в Ленинграде. Илона попробовала себя в легкой атлетике, плавании, теннисе и спортивной гимнастике, но оказалась для нее слишком высокой. И тогда в 10 лет ее отдали в баскетбольную секцию, которую вела знаменитый петербургский тренер Кира Тржескал. Тренировки Илона совмещала с изучением немецкого языка, а вот от уроков физкультуры она  была освобождена.

В 17 надежда российского баскетбола уехала во Францию – ее мама вторично вышла замуж за француза. Свою любовь по имени Эрик Илона тоже повстречала во Франции. Но, хотя ей предлагали окончательно сменить гражданство и выступать за французскую сборную, в 20 лет девушка решила играть за Россию! И блестяще играет в нашей сборной уже 12 лет, не забывая и про учебу: во Франции закончила колледж, а в Самаре – Аэрокосмический университет по специальности «менеджмент». Коммуникабельность и  внешние данные помогли Илоне стать официальным «Лицом женского баскетбола» в Европе.

Кстати

Из нероссийских спортсменок специалисты советуют на Олимпиаде полюбоваться на австралийку Стефани Райс, известную откровенными фотографиями, мисс-Парагвай Лерин Франко, Жужанной Якобош из Венгрии, похожую на топ-модель, немку Ангелу Маурер, в 36 лет снявшуюся для обложки «Плейбоя». Еще есть Эллисон Стокк, прыгающая с шестом, семиборка Джессика Эннис и выступающая за Германию гимнастка русских кровей Регина Сергеева.

Кстати, организаторы завезли в олимпийскую деревню 15 тысяч презервативов – четыре года назад в Пекине было ровно в два раза меньше. И чем они в этой деревне собираются заниматься?                     









Lentainform