16+

Голая активистка Femen набросилась на патриарха Кирилла в Киеве. Смотрите ВИДЕО

26/07/2012

Голая активистка Femen набросилась на патриарха Кирилла в Киеве. Смотрите ВИДЕО

Активистка движения Femen попыталась наброситься в аэропорту Киева на предстоятеля Русской Церкви Патриарха Кирилла, который прибыл на Украину.


          Во время брифинга у трапа самолета девушка, обнажившись по пояс, начала кричать «Изыди вон!». На спине девушки была надпись на английском языке «Убить Кирилла».

«Акция FEMEN KILL- KIRILL призывает к моральному уничтожению ряженого подонка Гундяева и всего смрадного путинского легиона ежи с ним. FEMEN обвиняет нечистоплотного дедушку, по кличке Кирилл, в антигосударственной деятельности по втягиванию Украины в евроазиопский «Ханаан», грозящий Украине распадом и гражданской войной. FEMEN вменяет Гундяеву незаконный арест антипутинских активисток, преданных позорному судилищу, под вопли умалишенных кремлевских ханжей. FEMEN лишает вороватого московского попика морального права совершать назидательные визиты в свободные от евроазийского патриархального дерьма свободные европейские страны», – говорится в сообщении на официальном сайте организации.

По сведениям киевского журнала «Власть денег», финансированием деятельности Femen занимается так называемый попечительский совет. Это бывший владелец медиахолдинга KP Media американец Джед Санден, немецкий миллионер Гельмут Гайер, не­­мецкая бизнесвумен Беат Шобер и киевский PR-технолог Андрей Коломиец.

Однако, уточняет журнал, бизнес-модель Femen построена таким образом, что единого заказчика акций или приоритетного финансового донора просто нет. Любое заинтересованное лицо может без проблем найти координатора движения Анну Гуцол в киевском кафе «Купидон».

Журнал утверждает, что ранее Femen сотрудничали и с нынешним вице-премьером Украины Сергеем Тигипко, который выделял на их деятельность 5 тыс долларов в месяц.                

nr2.ru, фото с сайта Femen





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform