16+

«Зенит» планирует усиляться

01/08/2009

«Зенит» планирует усиляться

Согласно информации, размещенной на главной странице официального сайта футбольного клуба «Зенит», тренерский штаб собирается приобрести еще трех игроков. Это стало известно после результатов совещания, прошедшего в совете директоров команды.


              Многие эксперты, представляющие средства массовой информации и overbetting.net не раз обращали свое внимание на то, что состав ведущего футбольного клуба Санкт-Петербурга и действующего чемпиона страны нуждается в некотором усилении. Многим болельщикам и тренерскому штабу это было понятно, но решение вопроса упиралось в денежные средства. После одобрения совета директоров, Спаллети, наконец, сможет выбрать достойных исполнителей высокого уровня, которые помогут клубу удержать чемпионство.

Согласно предварительным данным от скаутов, команда планируют усилить свои позиции на линии защиты, центра полузащиты, а также нуждается в услугах квалифицированного флангового нападающего.

Эксперты уже составили список возможных претендентов на переход в стан бело-голубых. Среди россиян наиболее предпочтительной кажется покупка Дениса Глушакова, выступающего в столичном «Локомотиве». Из числа зарубежных футболистов специалисты говорят о возможном переходе полузащитника Александра Меркеля, нападающего Альберто Джилардино, защитника Адреаса Гранквиста, а также связующего игрока полузащиты Риккардо Монтоливо, который весьма неплохо выступил на последнем чемпионате Европе в составе сборной Италии, сумевшей дойти до финала.                 

Фото lenta.ru











Lentainform