16+

Петербурженка о концерте Мадонны: «Дети все равно не поняли бы, что она говорит»

10/08/2012

Петербурженка о концерте Мадонны: «Дети все равно не поняли бы, что она говорит»

Виталий Милонов остался верен себе и собирается судиться с Мадонной, выступившей в Петербурге с речью в защиту гомосексуалистов. Певица обратилась к залу со словами о том, что нужно любить всех вне зависимости от их ориентации. Однако, как говорят очевидцы, едва ли выступление певицы могло повлиять на детскую психику.


              Перед концертом в холле девушки всем раздали розовые браслеты. Зрители сразу надевали их, потому что думали, что это аналог билета. Детей было правда много, хотя в фойе объявляли, что зрителям до 18 лет не стоит присутствовать в зале — шоу взрослое. По свидетельствам очевидцев, к десяти вечера дети сильно устали. Многие из них пытались пристроиться отдохнуть прямо на полу.  Артистка вышла на сцену около 22.20, и простояла на сцене два часа. Со своей теперь уже знаменитой речью она выступила во второй части концерта.

«У меня сложилось такое впечатление, что Мадонна не совсем понимает, в какую страну приехала, – рассказала Online812 Екатерина, посетившая накануне концерт мировой знаменитости. – Она надела на себя маску защитницы угнетенных — долго говорила, что всех надо любить. Певица думала, что все ее поддержат, что в России все хорошо относятся к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и только чиновники, пишущие законы, против них. Но реакция зала была неоднозначной. Некоторые, как она просила, подняли вверх руки с розовыми браслетами, а другие начали выкрикивать в ответ нецензурные слова, даже повторять этого не хочу. Мне сложно оценивать, но в лучшем случае ее поддержало процентов 50. Причем на трибунах, где билеты стоили дороже, таких было меньше. Дети, я думаю, все равно не поняли, что она говорит. Даже взрослые скорее догадывались, что Мадонна хочет сказать, а уж шестиклассники вряд ли сообразили. Не думаю, что это как-то отразиться на их психике».

После концерта зрители столкнулись с еще одной проблемой — от СКК было просто не уехать. Действо закончилось приблизительно в 0.15, поэтому хлынувшая из концертного зала толпа людей не успела на метро. Сперва возникли проблемы со связью — мобильные не работали. Позже Екатерина безуспешно пыталась вызвать такси. В результате машина за ней приехала лишь спустя 1,5 часа. Это и для взрослого тяжело, а уж для детей и подавно.

А вот что думают по поводу концерта блогеры:

maximjackson
«На улице у стадиона стояли с 15 до 19 и нас всё же впустили. Когда впускали толпа рванулась, думал, мои кишки не увидят Мадонну!».

d-stroz
«Я тоже там был в танцевальной зоне. Мадонна и шоу были супер,только тяжело было стоять несколько часов,а так все было здорово!».

miniatura
«Какое невежество! Господин Милонов, прежде чем подавать в суд на Мадонну, должен был как минимум, если не владеет английским, воспользоваться услугами переводчика! Ее речь – это призыв относиться к меньшинствам с терпением и пониманием, без агрессии, призыв не ущемлять их ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ права – право выбора и свободу выбора, а не пропаганда самих меньшинств! Не пропаганда вступать в их ряды! Что же получается? Государство поддерживает своих геев и осуждает натуралку, которая всего-навсего за равенство прав всех людей, без разницы какой они сексуальной ориентации? Вы смотрели Ру ТВ?? Там главные геи страны каждый день мозолят нашим детям глаза... На всю страну транслируются рождения детей одного из указанных товарищей , звучат песни с текстом «потому что ты гей, радость души моей»! ЭТО ВООБЩЕ КАК!!??? Что за двойные стандарты? Да…Этому государству не грозит стать цивилизованным…Позор, мне стыдно за свою страну! ».

VRSoloviev
«Ага, певица Мадонна такой же моральный авторитет, как Элтон Джон образцовый отец семейства».                     

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фото forum.mothercity.ru











Lentainform