16+

«Мадонна будет стоять в Хамовническом суде под улюлюканье и судить ее будет судья Сырова»

22/08/2012

«Мадонна будет стоять в Хамовническом суде под улюлюканье и судить ее будет судья Сырова»

Следственный комитет забросали исками к певице Мадонне. Уже подано более 150 исков. Забросали как физические лица, так и организации. Оказывается во время концерта Мадонна Мадонна "перешла все рамки - как этические, так и уголовные". Недовольные спать не могут и кушать не получается, поэтому требуют компенсации за моральный ущерб.


            Там нет только иска, что она ногами поднимала пыль и заразила атипичной аллергией, но он скоро будет, я уверен, ибо есть иски, что она разжигала религиозную ненависть и нарушала российские законы о геях. А еще она нанесла травму маленьким детям – оказывается они были в зале, потому что «родители не знали, что покажет Мадонна». Родители знали, что на вечерние концерты деткам нельзя, но детишек маленьких взяли, бедненьких. Потому что родители думали, что это будет как на концерте Валерии или Ваенги. И теперь денюжка нужна для компенсации морального расстройства детишек.

Однако дело не в гражданах, которые почувствовали кровушку и хотят денежек.

Уникально, что эти иски приняли к рассмотрению!

То есть, СК и российский суд очень серьёзно говорят: "Да, Мадонна дала концерт. Но раз вы подали иск, то мы будем расследовать действия тов. Мадонны". И в её обычном концерте, по требованию наших граждан, может быть найден состав преступления. Либо не найден. Но мы дожили до того, что все понимают – будет суд, будет!

И я расскажу, что будет дальше. Ей направят повестку, чтобы явилась на суд. А когда не явится второй раз и третий, то объявят в розыск через Интерпол. Статья «разжигание, растление, оскорбление», будет серьезная, поэтому Интерпол вынужден будет её в розыск объявить. И она приедет, и будет стоять в Хамовническом суде под улюлюканье и судить её будет судья Сырова.

Почему? Потому что вице-премьер Рогозин пишет: "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно – во время зарубежных турне и гастролей".

Потому что это демократия, говорит государство, у нас все равны перед законом.

Потому что есть список Магницкого, а мы должны на него адекватно ответить и Мадонна – лучший для этого кандидат – не судить же Обаму.

Потому что г-ну Путину нужно показать проклятым либералам – вот вы хотели жить без меня – так это, отныне, и есть ваша жизнь!

Потому что граждане хотят наконец достать эту проклятую Америку, но никак раньше не получалось, а вот теперь тот самый шанс, когда можно достать, и достать до самых гланд! До голосовых связок, вернее.

Я уже писал, что самое печальное – нет рычагов это неуклонное падение страны в яму как-то остановить.

Конечно, рычаг есть – это президент, который должен напоминать гражданам о Конституции.
Но в России нет президента, а есть завхоз и Конституция лежит у него в кабинете не распакованная.

Не являясь вообще-то сторонником позиции "чем хуже, тем лучше", я хотел бы, тем не менее, чтобы суд над Мадонной состоялся. Чтобы это был показательный суд.
Хотел бы слышать: «Гражданка Чикконе, пройдемте!».

Чтобы комнатка была маленькая, а Мадонна сидела за стеклом в наручниках и собака лаяла на неё.

Хотел бы, чтобы свечницы и ключницы рассказывали о моральных травмах, а суровый Лавров требовал от запада немедленно прекратить истерику.

Хотел бы, чтобы наш милостивый президент помиловал Чикконе, но в Россию её въезд навсегда закрыл.

И чтобы в памяти народной на века осталась эта незабываемая победа!

Ведь других-то нет.

Вот что я жажду увидеть.

Потому что любой клинический идиотизм, давно перешедший в издевательство над собственной страной, лучше всего смотрится при его логичном завершении.                      

Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ, echo.msk.ru, фото madonna-concert.ru











Lentainform