16+

На ком собрался жениться Ельцин-младший

06/09/2012

На ком собрался жениться Ельцин-младший

Похоже, внук первого президента России Борис Ельцин-младший решился на серьезный шаг и обручился с 28-летней моделью Ириной Водолазовой. В своем блоге он выложил фотографии, на которых модель демонстрирует кольцо с бриллиантом.


               Официально о свадьбе еще не объявлено, но многие считают, что 32-летний Борис Ельцин наконец собрался обзавестись семьей. Нелюдимый Борис не любит общаться с прессой, поэтому о нем мало что известно. Однако репутацию мачо он уже заслужил. На его счету романы со многими красавицами – моделью Еленой Максимовой, победительницей проекта «За стеклом» Жанной Агагишевой, внучка дагестанского поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой, моделью Маргаритой Аннабердиевой.

Его избранница Ирина Водолазова сейчас живет в США. Как пишет пресса, уроженка Ярославля сделала стремительную модельную карьеру, хотя мать готовила ее в продавщицы и пыталась отправить учиться в ПТУ. По слухам Ирина Водолазова состояла на учете в детской комнате милиции за многочисленные хулиганские выходки. Однако в 15 лет Ирина успешно прошла кастинг и попала в модельное агентство.


На ком собрался жениться Ельцин-младший

За первый год модельной карьеры в России она поучаствовала более чем в 40 журнальных съемках, нескольких рекламных кампаниях и поработала за границей. Вскоре она начала появляться на обложках журналов Vogue, L’Officiel  и Elle и выходить на подиумы самых престижных показов (Jill Sander, Comme Des Garcons, Paco Rabanne). Московский «сводник» Петр Листерман утверждал, что у нее был роман с принцем Монако Альбертом.                    

Фото utro.ru и theplace.ru








Lentainform