16+

О чем Pussy Riot рассказали в своем новом видео

07/09/2012

О чем Pussy Riot рассказали в своем новом видео

На ежегодной церемонии премии MTV - Video Music Awards 2012 гостям было продемонстрировано новое видео девушек из группы Pussy Riot, которым удалось остаться на свободе. Девушки не пели, и гитара в новом «клипе» была использована скорее как реквизит, зато на английском поблагодарили звезд за поддержку.


               Качество видео существенно отличается от всего того, что было снято группой ранее. В ролике две девушки из коллектива благодарят всех западных звезд, в том числе Мадонну и Red Hot Chili Peppers, за поддержку.

«Мы боремся за право петь, думать, критиковать, быть музыкантами и артистами. Мы продолжаем нашу музыкальную борьбу в России», – говорят в ролике участницы Pussy Riot. По их словам, они «готовы на все, чтобы изменить страну, как бы ни пришлось рисковать. Мы продолжаем нашу музыкальную борьбу в России. Человек, правящий в России, считает, что называть себя феминисткой незаконно, что нельзя исполнять панк, защищать права геев и лесбиянок, что нельзя критиковать власть, а за «неправильные» песни и танцы надо давать два года тюрьмы».

После этого они сжигают портрет Владимира Путина, обещая, что страну скоро захлестнет новая волна протестов. Почему они решили выступить на одном из самых значимых событий в жизни американского шоу-бизнеса остается загадкой.                    





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform