16+

«Сейчас самое любимое слово в лексиконе Гудкова - беззаконие»

14/09/2012

«Сейчас самое любимое слово в лексиконе Гудкова - беззаконие»

Лишение депутата Гудкова мандата все-таки состоялось. И какие бы речи не произносил опальный справедливоросс с трибуны, ему ничто не помогло. На прощание кто-то даже назвал его Иудой. Блогеры там временем рассуждают о том, имели ли право члены Госдумы так просто лишить народного избранника его полномочий и привилегий.


           pronkofm
«Моя 100%-ная поддержка Геннадию ГУДКОВУ! Есть еще честные и порядочные офицеры госбезопасности! Политическая жизнь только начинается».

1504
«Бывшего путинского охранителя, а теперь либерального оппозиционера Гудкова лишили депутатского мандата формально за то, что у него есть на стороне бизнес (если кто не в курсе, то по закону депутат ГД не имеет права быть бизнесменом, ржака), а реально за то, что тусовался с болотниковцами, с навальным, с Собчак и т.д.

Теперь посадят или не посадят? В любом случае приобрёл авторитет у либеральных протестунов.

В системную оппозицию (то есть ту, которая не претендует на смену общественно-экономической формации, а претендует лишь на смену персоналий) всегда стекаются обиженные любители халявы. Всякие бывшие министры, бывшие депутаты. Были оттёрты и проиграли внутривидовую борьбу за корыто, ведь на всех кормушки не хватает».

evstifeev
«Один очень умный депутат (естественно, единоросс) задал Гудкову вопрос, типа, вот вы ведь были в системе, вы – инсайдер, как вы могли так проколоться?

Как я понял, это тонкий намек на то, что есть масса депутатов в Думе, которые управляют своими предприятиями непосредственно, и об этом все знают. Но вот копий протоколов с их подделанной подписью в прокуратуре нет.

А на Гудкова есть.

Но теперь все знают и то, что такие копии могут внезапно появиться, причем многие даже знают, где находится тот принтер, на котором эти копии сделают».

butina
«Во время выступлений Гудкова на протестных митингах в Москве, народ скандировал "сдай мандат! сдай мандат!". Сделал бы так в знак протеста – стал бы большим уважаемым персонажем, мучеником оппозиции и очень рукопожатным персонажем в этой среде, показав всей стране, что она не только за власть борется, но и какие-то принципы отстаивает. А так выгнали по вполне правдоподобному поводу и поставили в один ряд с Мавроди – вторым депутатом в истории, которого Госдума таким директивным образом исключила из своего состава. О эта страшная сила конформизма, нерешительности и попытки усидеть на двух стульях!».

haeldar
«После Гудкова у т.н. "системной" оппозиции осталось два варианта. Либо у нас будет парламент кивающих голов (мечта любого лоялиста, а як жеж), носители которых всегда будут помнить о том что у "Единой России" достаточно голосов для того чтобы лишить мандата кого угодно. Либо "системным " предстоит выйти на улицу и начать активно работать на демонтаж существующей системы, то есть на "болото"».

bordo07
«Сейчас самое любимое слово в лексиконе Гудкова – беззаконие. Когда оно его не касалось, он его не замечал: ни в отношении лжешпионов, ни в отношении нацболов, ни в отношении Ходорковского... А тут петух … клюнул. И он завопил: беззаконие!

Гудков, наверное, талантлив: начиная играть роль "оппозиционера", он даже сам не знал, насколько он талантлив. Роль удавалась, и он заигрался. Заигрался и забыл о возможностях своей конторы, с которой теснейшим образом связаны чуть ли не все нынешние, извиняюсь за грубое слово, депутаты. Он до последнего думал, что ничего серьезного не будет. Но он забыл о том, что "танк взад не ходит". Однажды начавши движение, тупая машина не умеет ни остановиться, ни свернуть... Только вперед – по буеракам, по ухабам, по рвам и трупам. Она поедет даже когда под ее гусеницы выпадет механик-водитель. Гудков на каком-то этапе выпал из обоймы "своих". Назад запрыгнуть не удалось».

chernyshkov
«Не смотрел я и не читал в онлайне, как лишают Гудкова мандата. Устал, отвратительно всё это и похоже одно на одно. Про то, что лишение депутата Госдумы его мандата не предусмотрено ни одним российским законом (только лишение неприкосновенности), даже говорить не буду. Пишут, что несколько дней назад "левые" фракции послали запрос в Конституционный суд по этому поводу, но ответ заранее известен и постфактум бессмыслен: в стране нет суда. Никакого, не только Конституционного».                   

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фото gudkov.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform