16+

Василий Кичеджи: горожанам очень нравится идея с доской почета

17/09/2012

Василий Кичеджи: горожанам очень нравится идея с доской почета

Социальная реклама «Люди нашего города», которой занимался Комитет по печати Петербурга, очень понравилась не только городской администрации, но и простым петербуржцам, считает вице-губернатор Василий Кичеджи.


                «Мне лично звонили сотни горожан, благодаривших за эту, как мы ее называем,  доску почета, – рассказал он в интервью Online812. – Это то, что было при Советском Союзе – власть замечает простых людей, показывает остальным пример их работы».

Как ранее писал Online812, проект «Люди нашего города» стартовал в дни Международного экономического форума. Основная задача была – показать гостям форума, какие в Петербурге есть талантливые и успешные люди в разных сферах. Программа размещения щитов была специально так составлена, чтобы они располагались на тех маршрутах, где проезжают или присутствуют участники форума.

Идея проекта принадлежала непосредственно Василию Кичеджи. По словам чиновников, идея у вице-губернатора родилась незадолго до форума. Поэтому, чтобы успеть к Экономическому форуму, ее пришлось реализовывать буквально с колес. Срочно запросили соответствующие профильные комитеты и ведомства – Комитет по образованию, Комитет по строительству, по транспорту и так далее.  Каждому из госорганов рекомендовали представить по две достойные кандидатуры. Кандидатов сфотографировали, а затем отобрали из них 28 самых достойных.  Их портреты поместили на 340 плакатов.                      











Lentainform