16+

«За 12 лет изменились страна, Путин и я»

17/09/2012

«За 12 лет изменились страна, Путин и я»

Идиотские «а почему вы работали на Путина» попугайчики чирикают так часто, что есть пара циничных формул, чтоб отстреливаться. Типа, контрактец у меня был.. Ага! радуются – ну да, ну да, мы сами такие!


                Для меня сложность человека естественна. Я из другого племени, чем юноша Шмидт. Жил среди тех кто в гражданскую воевали за Советы,а некоторые против.. потом сидели в 20-е или 30-е, и опять воевали в 40-е..или нет.

В одесском универе читали профессора, которые преподавали при румынской оккупации Одессы – и это были очень хорошие профессора. Сложность человека не вызывала у нас вопросов. Верней, вопросы были бы слишком сложны, а языку сложности нас не учили. Язык для таких вещей появился у меня в 70-е, сильно после пастернаковского «Живаго», Герцена и Гефтера, с книг Надежды Мандельштам и Солженицына. Но он не для журналистского плебса.

В тех редких случаях, когда я втайне отрицаю всё что сделал, то не по причинам понятным журналисткой шпане, которую я разумеется отвергаю также.

Эти рантье стабильности – путинский плебс. Такому не объяснишь что за 12 лет изменились страна, Путин и я, и он, спрашивающий – который сам голосовал за ВВП, но теперь ни за что не признается. Следовало бы сгрубить –ты парень в 2000 году был такое дерьмо, что для вас Путин был незаслуженно удачным, блестящим выбором!                     

Текст и фото Глеб ПАВЛОВСКИЙ





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform