16+

Как певица Вика Цыганова лишилась эфира на «блатном» радио за критику Мадонны

19/09/2012

Как певица Вика Цыганова лишилась эфира на «блатном» радио за критику Мадонны

«Российский общенародный союз» вступился за певицу Вику Цыганову и призвал к бойкоту радиостанций корпорации PMI, которая исключила из ротации песни артистки за критику концерта Мадонны в Питере. О показательной расправе говорится в заявлении партии, подписанном председателем Сергеем Бабуриным и его замом Иваном Мироновым.


                 Речь идет о программе Аркадия Мамонтова «Провокаторы. Часть вторая», в ходе которой Цыганова «встала на защиту православия».

«Помимо откровенной пропаганды гомосексуализма, поддержки Pussy Riot вперемешку с запредельной бранью, гвоздём программы стало разрушение макета Храма», – отмечают в «РОС».

Критика певицы была направлена в адрес «устроителя шабаша» – организатора мероприятия Евгения Финкельштейна, который и исключил все песни Цыгановой из ротации радиостанций, входящих в принадлежащую ему корпорацию PMI, в том числе «Питер ФМ».

«Вы только вдумайтесь! Финкельштейн запрещает многомиллионной аудитории, большинство которой русские и православные, слушать любимую русскую певицу лишь потому, что она посмела возвысить свой голос в защиту православия, нравственности и духовного здоровья наших детей», – заявляют в «РОС».

Если сегодня, подчеркивают авторы, хозяин питерских радиостанций «безнаказанно расправляется с певицей за её религиозные убеждения», то завтра «подобные ему Финкельштейны – владельцы телеканалов, издательств и книжных сетей – начнут поход против русской духовности и культуры» и могут запретить «слишком православных» Достоевского и Гоголя, а послезавтра – и Евангелие.

По их мнению, история с Цыгановой – не просто оскорбление чувств верующих, а «вызов всему православному миру».

«Выразим свою позицию: словом, делом, рублём», – заявляют в «РОС», призывая слушателей, рекламодателей, сотрудничающих с Финкельштейном и его компанией PMI, к бойкоту.

Отметим, Цыганова в открытом письме к Финкельштейну назвала конфликт «принципиальным расколом» на два лагеря – духовный и антидуховный. Однако, как признается певица, к гонениям ей не привыкать, ведь она «давно запрещена во всех музыкальных программах на Первом и Втором каналах».

По словам Цыгановой, видео концерта «с разрушенным храмом, грязной матершиной Чикконе, а также с ее поддержкой кощунниц и пропагандой гомосексуализма на многотысячную российскую аудиторию», шокировало не только ее, но и многих в России.

Цыганова подчеркивает, что уже получила сотни откликов зрителей, расценивающих происходящее как преследование ее за религиозные убеждения. Она призывает Финкельтштейна оставить личные обиды и не потворствовать разжиганию религиозной вражды.                  

nr2.ru, фото tsiganova.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform