16+

Депутат Милонов рассказал, что сделает с сыном, если тот станет геем

24/09/2012

Депутат Милонов рассказал, что сделает с  сыном, если тот станет геем

«Я не знаю ни одного случая... когда искреннее раскаяние в этом грехе не излечило бы этого человека», - авторитетно заявил народный избранник.


Виталий Милонов, самый известный депутат Законодательного Собрания Петербурга, дал интервью радио «Эхо Москвы». Помимо прочего ему задали и каверзный вопрос...

Ведущий: Скажите, пожалуйста, давайте еще по острым вопросам. А вот вы же сами отец, да? У вас есть ребенок.

В. МИЛОНОВ: Два.

Ведущий: Два. Двое. И вот представьте себе, что вырос ваш ребенок… у вас, кстати, мальчик или девочка? Мы не узнали это в интернете, вы довольно бережете личную жизнь…

В. МИЛОНОВ: Дочь Маша (3,5 года) и сын Николай (8 месяцев).

Ведущий: Вот смотрите, представляете, вырастает ваш сын и говорит вам однажды, чисто теоретически …

Ведущий: В возрасте 17-ти или 20-ти лет… «Папа, ты знаешь, я чувствую, что я гей». Что вы делаете? Вы готовы к такому?

В. МИЛОНОВ: Ну, безусловно, всякие искушения посылает Господь. Но дело в том, что это заболевание спокойно лечится постом и молитвой. Я не знаю ни одного случая в Русской Православной Церкви, когда искреннее раскаяние в этом грехе не излечило бы этого человека.

И люди избавляются, знаете, вот так же, как есть люди, которые признаются, что они клептоманы, что они, там, блудники. Так и в этом, пост и молитва лечат это заболевание очень эффективно.

Ведущий: Но это, нет, подождите, к вам приходит ребенок и говорит: «Папа, я гей». А вы ему что скажете? Чтобы он постился и молился?

В. МИЛОНОВ: Ну, конечно, это очень сложно представить, чтоб так вот сразу пришел ребенок и такое сказал, но если, не дай Бог, такая беда придет в дом, конечно, безусловно, тут дело будет не только за мной, но и за духовником.

Мы пойдем в церковь, мы побеседуем со священником. Он ему расскажет о том, что это всего лишь навсего плохая привычка, от которой можно спокойно избавиться. (конец цитаты)

gazeta.spb.ru , фото newsgo.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform