16+

«Русский стиль – самоубийственная безбашенность, самоубийственный идиотизм»

25/09/2012

«Русский стиль – самоубийственная безбашенность, самоубийственный идиотизм»

Кто убил семь человек на Минской улице в Москве? Там пьяный парень ехал 190 километров в час, въехал в остановку и убил семь человек. Это его личная ответственность? Да. Но он же ехал не убивать специально, он просто ехал пьяный. Как обычно, ехал пьяный. Он часто ездил пьяным.


                 Любой пьяный водитель в Москве знает: с ментами можно договориться – от 30 до 100 тысяч рублей стоит такая договоренность. И пьяные водители понимают: ловят не всегда, ловят редко, а договориться можно всегда. Любой пьяный водитель уверен в московских ментах, и тогда получается, московские менты – сообщники пьяных водителей, правда же?

Ведь это менты создали условия, когда пьяные водители за рулем – это их самые крутые доноры и кормильцы.

И тогда интересно, менты чувствуют, что семь трупов на Минской улице – это и их трупы тоже? А генералы МВД? Они же знают, что придорожные попрошайки в погонах просят деньги с пьяных водителей. Генералы МВД не разрешают же придорожным попрошайкам все класть себе в карман. Они ведь как-то делятся добычей от пьяных водителей, правда же?

Так кто тогда убил семь человек на Минской улице в Москве? Как с этим бороться? Сильнее наказывать? Бесполезно. Потому что в России люди не уважают свое собственное достоинство, не ценят свою собственную жизнь.

Русский стиль – самоубийственная безбашенность, самоубийственный идиотизм. Для самоубийственных идиотов наказание не страшно. А как можно заставить самоубийственных идиотов уважать жизнь других, когда они своей жизни не ценят?

Я лично выхода не вижу.                   

Сергей ДОРЕНКО, vz.ru, фото xakac.info





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform