16+

Каждый петербуржец сможет почувствовать себя дизайнером

26/09/2012

Каждый петербуржец сможет почувствовать себя дизайнером

Петербург – издавна город людей творческих и созидающих. Именно поэтому, наверное, у нас проводится так много конкурсов, позволяющих жителям раскрыть таланты, о которых раньше они не подозревали.


                К примеру, на этой неделе будут подведены итоги конкурса, одним из организаторов которого стал Комитет по транспорту. Участникам нужно было написать историю, связанную с трамваем. Автору лучшего рассказа обещают подарить смартфон.

Не отстают и застройщики. На днях Компания Л1 объявила очень любопытный конкурс для профессиональных дизайнеров и тех, кто хочет попробовать себя в этом деле. Условия просты: нужно придумать дизайн квартиры-студии РИАЛ и прислать эскиз на электронный адрес rial.design@pochta.ru. Прием работ будет продолжаться до 15 октября, затем экспертное жюри подведет итоги и 15 ноября победители получат денежные призы (кстати, весомые, главный приз составит 100 тысяч рублей).

По словам сотрудников компании, горожане конкурс оценили и уже активно принимают в нем участие. За две недели было прислано уже больше 10 работ. Некоторые из них очень интересны. В том числе, один из эскизов предлагает обустройство РИАЛа для семьи с маленьким ребенком. Его автор – молодая петербурженка – разделила квартиру на зоны, чтобы всем членам семьи было комфортно. Кухня отделена от гостиной барной стойкой, а детская огорожена стеллажами. Для визуального расширения пространства девушка предложила использовать светлые тона в оформлении квартиры. Акцентом же служат яркие цветные пятна в виде картин и элементов декора.

– Формат квартиры-студии, который наша компания вывела на рынок в 2001 году под брендом РИАЛ, до сих пор является самым востребованным жильем, – рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев, – мы объявили конкурс дизайна РИАЛа, чтобы найти талантливых дизайнеров, которые смогут заявить о себе, нарисовав свою квартиру-студию мечты. Мы хотим, чтобы каждый смог убедиться, что наши РИАЛы — это не только экономично и качественно, но еще и красиво, и удобно.                     

Татьяна ПЕСИНА





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform