16+

В каких районах Петербурга тяжелее всего оформлять ДТП

27/09/2012

В каких районах Петербурга тяжелее всего оформлять ДТП

Online812 опросил петербургских автомобилистов: в каких районных подразделениях, занятых оформлением ДТП, самые тяжелые условия для ожидающих оформления водителей.


               Выяснилось что жалуются почти на все. В спецполке, на улице Пархоменко, посетителей пропускают через КПП, причем только тех, у кого дошла очередь, а остальных держат на улице. В Красногвардейском оформление ДТП осуществляется в будке под мостом, и туда тоже никого не пускают, заставляя сидеть в машинах или ждать у входа. В машинах, кстати, сидят единицы – ведь свою фамилию оттуда не услышишь. Та же ситуация (будка на улице) во Фрунзенском районе и в Василеостровском. В Пушкинском районе всех гонят в Тярлево – опять-таки в вагончик. В Невском позволяют находиться в здании, но сесть там некуда. Те, кому «повезло» попасть в ДТП в Адмиралтейском районе, рассказывают про контейнер с незакрывающейся дверью и одним стулом на всю очередь.

Более-менее приличных оценок заслужили подразделения на проспекте Мориса Тореза, в Лабораторном переулке, в Центральном, Петроградском и Приморском районах.                     

Нина АСТАФЬЕВА, фото asn-news.ru











Lentainform