16+

Как получить кредит под залог недвижимости или автомобиля на оптимальных условиях?

04/10/2012

Как получить кредит под залог недвижимости или автомобиля на оптимальных условиях?

Кредитование в нашей стране развивается очень быстрыми темпами. Кредиты нужны очень многим. Для физических лиц – это возможность купить какую-нибудь дорогую вещь и пользоваться ею уже сейчас, а не копить долгое время и затем стать жертвой очередного повышения цен, либо возможность заполнить неожиданно возникшую в результате непредвиденных обстоятельств дыру в семейном бюджете.


                  Для юридических лиц – это средства для развития, расширения бизнеса, увеличения оборотного капитала, либо приобретения дополнительных активов.

Наиболее распространенный в настоящее время продукт на рынке кредитования и очень популярный среди населения вид кредитов – это кредиты под залог. Такая популярность связана, в первую очередь, простотой получения кредита. Для кредитора залог – это дополнительная гарантия возврата средств, поэтому чаще всего нет необходимости искать поручителей, либо, в ряде случаев, предоставлять справки о доходах. Для заемщиков – это хороший вариант побыстрее получить наличные деньги, что, конечно же, очень привлекает.

Неслучайно поэтому, на рынке так много предложений по кредитам под залог недвижимости, автомобилей, ценных и вещей и другой собственности. Однако предложения банков различны: одни используют более консервативный подход к выдаче кредитов, который предполагает тщательное изучение кредитной истории и финансового состояния заемщика, другие – менее трепетно относятся к этому, предполагая, что даже если у некого маленького процента вкладчиков возникнут проблемы с возвратом кредита, можно будет погасить убытки за счет добросовестных заемщиков. Есть и такие кредитные организации, которые просто пользуются финансовой неграмотностью населения и навязывают заемщикам заведомо невыгодные условия.

Между тем, от сочетания так называемых «условий кредита», т.е. процентной ставки, срока кредитования, графика платежей, максимальной суммы кредита и других составляющих порой зависит очень много. Ведь можно получить кредит на одну и ту же сумму под определенную процентную ставку с графиком платежей, удобным для клиента, а можно и под гораздо большую процентную ставку, да еще и с графиком платежей, предусматривающим погашение большей части кредита, например, в первую треть срока кредитования, когда у заемщика по определению денег быть не может. В результате, небольшая, на первый взгляд, разница в платежах по прошествии продолжительного времени может стать громадной и даже неподъемной.

Но как получить кредит на оптимальных условиях? Конечно, можно вплотную заняться этим вопросом и потерять кучу времени и нервов и в конце концов найти, как покажется, правильный ответ. Другой способ – не тратить время и нервы, а обратиться к профессионалам. Как показывает многолетняя практика, последний способ окупается достаточно быстро, а вот потерянного времени, не говоря уже о нервах, обычно не вернуть.

Если говорить о профессионалах, то сейчас есть множество компаний кредитных брокеров, которые оказывают услуги по получению кредита на выгодных условиях за небольшое вознаграждение. Например, можно рекомендовать компанию Личный финансовый консультант. В активе данной компании многолетняя безупречная работа на рынке кредитования г.Санкт-Петербурга, широкий круг партнеров, среди которых крупнейшие российские банки и частные инвесторы, большое количество довольных клиентов и как следствие положительных отзывов.

В плане кредитов под залог у компании имеются следующие предложения: кредиты под залог недвижимости и кредиты под залог автомобиля. В случае с недвижимостью, в качестве кредита может выступать, например, квартира, загородный дом или земельный участок. Для юридических лиц – коммерческая недвижимость. Преимущества работы со специалистами Личного финансового консультанта по данной программе – это минимальный срок рассмотрения заявки, самая низкая процентная ставка и индивидуальный график погашения, отсутствие поручителей, индивидуальный график платежей по кредиту, а также помощь даже в самой сложной ситуации.

Брать кредит под залог автомобиля в компании Личный финансовый консультант также очень выгодно: минимум документов для оформления кредита, возможность получения кредита на сумму до 70% от стоимости автомобиля, возможность досрочного погашения кредита, а также возможность для заемщика использовать заложенный автомобиль по своему усмотрению при наличии КАСКО. Минимальный срок рассмотрения заявки, минимальная процентная ставка, индивидуальный график платежей, быстрое решение в самых сложных ситуациях, как говорится, прилагается.

Дополнительным конкурентным преимуществом компании Личный финансовый консультант является желание ее менеджмента активно развиваться, постоянно совершенствоваться, предлагать клиентам новые продукты и оптимизировать старые. Например, недавно компания ввела услугу – ипотека с гарантией одобрения, которая уже пригодилась многим людям. Для юридических лиц, например, существуют различные программы лизинга, столь необходимого в наше время.                          

Фотоblog.auto.meta.ua











Lentainform