16+

Вышла в свет книга, где рассказывается, как мать воспитывала в Брейвике террориста

08/10/2012

Вышла в свет книга, где рассказывается, как мать воспитывала в Брейвике террориста

В свет вышла книга о норвежском террористе Брейвике, в которой приводятся подробности того, как в детстве он воспитывался мамой.


          Авторы пишут, что мать Венке Беринг еще когда кормила мальчика грудью, чувствовала, что он был "агрессивным, гиперактивным и приставучим", подчеркивает The Daily Telegraph. А к тому моменту, как ребенку исполнилось четыре года, женщина уже начала сексуально развращать его, а также часто била его и даже в лицо желала ему смерти.

"Андерс и его мать спят ночью в одной кровати, между ними есть очень тесный физический контакт", – говорится в отчете психологов из Норвежского центра детской и подростковой психиатрии, где Брейвик с матерью провели несколько недель в 1983 году.

Также сохранились свидетельства соседей, проживавших неподалеку от семьи Брейвика. По их словам, в доме будущего террориста всегда были скандалы, а порой мать прямо на глазах у детей устраивала сексуальные игры со своими партнерами.

В целом психологи описывают Беринг как "женщину со сложным воспитанием, пограничной структурой личности и всеохватывающей, хотя с виду малозаметной, депрессией, которая проецирует свои примитивные агрессивные сексуальные фантазии на сына". Сама же женщина рассказывала, что, когда она шлепала сына, он говорил, что ему не больно, и "насмешливо и снисходительно" улыбался.                

newsru.com, фото vorkutaport.ru











Lentainform