16+

Участницы группы Pussy Riot - о своем быте в женского изоляторе СИЗО-6

08/10/2012

Участницы группы Pussy Riot  - о своем быте в женского изоляторе СИЗО-6

На вопрос о наличии жалоб на содержание девушка отвечает отрицательно. Собеседница спрашивает, чем вызван усталый вид заключенной, - Толоконникова указывает на журнал Forbes и признается, что пришла в ужас после прочтения статьи "Спутники президента" про десять ключевых менеджеров, поддерживающих Путина.


           Толоконникова также сообщает, что не получает никакой прессы, кроме Forbes, да и в связи со своей "подвешенной судьбой" у нее начинает болеть голова от чтения газет и журналов. Кроме того, она все время занята работой. Спит нормально, а в грустном, по словам собеседницы, взгляде винит Путина.

"Я не хочу отвлекаться, – говорит Толоконникова на совет прочесть что-то более веселое, чем Forbes, – я всю жизнь занимаюсь работой".
Еды Толоконниковой вполне хватает. На видео видно, что под полотенцем лежат два пакета молока.

По поводу Премии мира, полученной дочерью Толоконниковой Герой из рук Йоко Оно, она сказала, что не знает подробностей. (Напомним, муж Толоконниковой вместе с дочерью ездили в Вашингтон, где проводили ряд встреч и заодно получили премию.)

Самуцевич и Надежду Толоконникову из группы Pussy Riot виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды и решила отправить их на два года в колонию.      

newsru.com











Lentainform