16+

Почему телеведущая Ольга Бокушинская извинилась перед Ксенией Собчак

11/10/2012

Почему телеведущая Ольга Бокушинская извинилась перед Ксенией Собчак

В минувшую среду Собчак была приглашена на ТВЦ на запись программы, посвященной памяти погибшей в ДТП Марины Голуб. Вместе с известной актрисой и телеведущей Собчак работала в передаче "Девчата" на канале "Россия 1", поэтому ее попросили поделиться воспоминаниями о ней.


          Однако вскоре Собчак получила sms-сообщение от своей помощницы об отзыве приглашения из-за возражений руководства телеканала.

В своем микроблоге в Twitter Собчак опубликовала скриншот сообщения. В нем говорилось: "Ксения, звонили от передачи, куда Вас завтра позвали дать комментарий насчет Марины Голуб. Очень извинялись и просили передать, что, к сожалению, канал не разрешил им Вас приглашать".

"Прекрасно, на твЦентре даже про Марину Голуб мне нельзя сказать несколько добрых слов:)", – отметила Собчак.

В своем "Живом Журнале" ведущая программы "PRO жизнь" на телеканале ТВЦ Ольга Бакушинская  написала накануне вечером, что "только что" узнала о случившемся. "То есть, когда я это прочла по ссылке, у меня подозрения сразу возникли. Позвонила в группу. Эге. Ну что я могу сказать... Я не знаю как каналу, а мне очень стыдно", – призналась она. "Дорогая Ксения! Я прошу у вас прощения за это хамство, глупость и беспредел", – написала Бакушинская.                 

newsru.com











Lentainform