16+

«Теперь я знаю, что такое грабеж среди бела дня»

15/10/2012

«Теперь я знаю, что такое грабеж среди бела дня»

Вчера в очень людном месте на улице на меня напал борзый наркоман (это уже потом выяснилось) с целью отобрать мобильник. Смутно представляю как, но я дала ему в глаз и вообще всячески отбивалась и даже кричала, ха-ха, как потерпевшая.


              Люди, которых вокруг было много, не особенно желали помогать. Грабитель, поваляв меня на земле, все-таки завладел мобильником и помчался в неведомую даль. На мои крики прибежал незнакомый ранее юноша, спросил, что и как и кинулся вслед за тем типом. Пока я пыталась осознать, что и как, ко мне подошла какая-то бабушка, спросила: "Что случилось, дочка?" и вызвала полицию. Вера в людей потихоньку возвращалась ко мне.

Короче, поймал тот парень наркомана с моим мобильником. Догнал и поймал. И полицию вызвал.

Вчера мы просидели в ОВД района Зябликово часов семь. Были допросы, понятые, сверка показаний и очная ставка. Вокруг меня бегало около десятка различных сотрудников полиции, а молоденький опер угощал горячим кофе.

Говорят, мол, не волнуйтесь, девушка. Хотите, мы вам конвойного выделим? Не переживайте, мы злодея посадим, он тепленький на всю голову. И вообще все будет хорошо, говорят. Домой меня привезли около 2 часов ночи.

А еще обещают, что будет суд и скучно не будет.

P.S. Извините, связи со мной пока нет. Мобильник – он же вещественное доказательство и главный виновник торжества. Пока мне его не отдали.                     

Александра Суперека, besttoday.ru











Lentainform