16+

Видный чиновник из Оренбургской области нахамил сотруднику ГИБДД

30/10/2012

Видный чиновник из Оренбургской области нахамил сотруднику ГИБДД

Глава Бузулукского района (Оренбургская область) Владимир Садов (на фото) унизил полицейских при исполнении ими служебных обязанностей. Восхищенный тем, что сотрудники ГИБДД его не узнали, чиновник начал указывать им, как работать.


                Узнав, что его остановили за запрещенную тонировку, чиновник спросил выразил полное недоумение. «Тонировка, ну и что?», – возмутился он, снова переспросил, действительно ли его не узнали, и предложил не оформлять протокол.

Видеосъёмка была сделана в 2012 году (дата на видео установлена неправильно). Между тем на сайте прокуратуры Оренбургской области уже появилось сообщение, что Бузулукский прокурор по результатам проверки пришел к выводу о законности действий сотрудников ДПС. Прокуратура продолжает проверку по заявлению одного из инспекторов о привлечении чиновника к административной ответственности за оскорбление.

На видеоролик уже отреагировал губернатор области Юрий Берг. «Неприятен и абсолютно неприемлем сам факт того, что первое лицо района – человек, на которого, по идее, все ровняться должны, позволяет себе ТАКОЕ в общении с представителями той же власти, да и просто с людьми, – написал он в своем блоге. – Непозволительное поведение – и это как минимум. Эмоции надо оставлять дома. Как, впрочем, и амбиции. И тонировку, кстати, он должен был снять первым в районе. Я даже не хочу размышлять на тему, стал бы глава себя подобным образом вести, если бы знал, что его снимают. Не хочу, потому что не делаю таких разделений ни для себя, ни для других. При этом сам нередко езжу за рулем. В Интернете уже пошли слухи, что инспекторов этих накажут и даже уволят. Никого не уволят. Я попросил начальника УВД Ефрема Романова взять это под личный контроль. И мне не интересно – сами они видео выложили или, как говорят, их просто использовали в темную. В данном случае вопрос не в этом».                     

Фото besttoday.ru











Lentainform