16+

Башкирская учительница объяснила, как русские женщины развратили турок

31/10/2012

Башкирская учительница объяснила, как русские женщины развратили турок

Учительница истории и обществознания из Башкортостана, 46-летняя татарка Гузалия Галимова, взорвала Рунет своей записью на Фейсбуке о «русских с**ах», испортивших турецких мужчин. Педагог после отпуска, проведенного в южной стране, обрушилась на соотечественниц лавиной критики.


                  «Русское бабье как вас научилась ненавидеть, отдыхая в Турции. Как можно загадить все вокруг и испортить своим поведением менталитет турков мужчин?, – начала свое послание к соотечественницам Гузалия. – То, что увидела просто привело в ужас. Поведение русских баб в отеле. Особенно в отношении питья. Берут все подряд и пьют также.... Пьяные, не могут даже дойти до своего номера».

Дальше, по словам учительницы, «пьяные русские бабы» начинают приставать к туркам, и несмотря на предупреждения администрации отеля, уходят поздно вечером шататься по курорту. «Русским бабам — все пофиг, хватают первого попавшегося под руки и айда, – повествует педагог. – А утром, размазывая слезы, проклиная турков пишут заявление в полицию, что их ограбили».

В Кемере, городе традиционно любимом русскими, «бабье» занимается «охотой за турками», которые с радостью отвечают им взаимностью. После такого местные жители считают нормой приставать к женщинам из России, выяснила Гузалия. Ей даже пришлось обращаться в полицию, чтобы  справиться с навязчивым ухажером. «Много было неприятного во время пеших прогулок, – жалуется учительница. – Идешь и тебе прямым текстом предлагают секс, причем каждый второй. А причина проста как 3 копейки. Русские су**и! Знаете, всегда вношу ясность — я татарка».

В конце своего текста Галимова воспользовалась профессиональными знаниями и решила проанализировать ситуацию с точки зрения историка. По ее мнению, турки под влиянием русских женщин развратились еще в конце 80-х, когда зарождался челночный бизнес. «Чтобы сэкономить средства (челночницы) спали с турками-торгашами, убивая двух зайцев — получая бесплатно товар и при этом еще хороший секс. Многие сделали при этом неплохое состояние и являются сегодня лэди вумэн. Сегодня это тоже не изжито. Даже за мизерные подарки спят».

В конце Гузалия добавила, что имеет в виду только группу, которую она именует «русские с**и», а не всех россиянок. Однако эти слова не спасли ее от гнева общественности. Блогеры обвинили даму в разжигании межнациональной розни. Галимова удалила пост «русское бабье», но копии по-прежнему гуляют по сети. Гражданские активисты уже пожаловались в прокуратуру, и та проводит проверку.                       

Фото hotels.turizm.ru











Lentainform