16+

Блогеры об «извинениях» Денисова: «Получил свою двойку по поведению, пообещал исправить»

01/11/2012

Блогеры об «извинениях» Денисова: «Получил свою двойку по поведению, пообещал исправить»

Игорь Денисов все-таки помирился с руководством «Зенитом». На официальном сайте клуба он выступил с заявлением, которое, правда, не все болельщики восприняли, как извинения. Мнения по этому поводу, а также по поводу причин изменения позиции футболиста, у зенитовских поклонниках разделились.


            После месяца изгнания полузащитник заявил следующее: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу».

Сообщается, что заявлению предшествовала встреча футболиста с генеральным директором клуба Максимом Митрофановым. Принесенные извинения для клуба, судя по всему, оказались достаточными.

Вот что пишут об этом событии больльщки на футбольных интернет-форумах:

Андрей,Владивосток 
Получил Денисов свою двойку по поведению, пообещал исправить). Только вот теперь вся его футбольная карьера будет делиться на «до» и «после», по известному принципу: «кто старое помянет – тому глаз вон, а кто забудет – ...» Исходя из потерь понесенных сторонами конфликта, нет хэппи энда в этой ситуации, увы, ни для кого … Остается только пожелать Зениту скорее выйти из этой полосы относительных неудач и занять свое уже привычное первое место.

Valeriy Kopalin
Ну не знаю... Раньше Денисов был Упрямым Гариком, настоящим мужиком, который не сдается, даже когда команда проигрывает и ничего не может противопоставить. А сейчас – мини-Ибрагимович, имеющий талант, но гонящийся за деньгами. Конечно, если Игорь дальше покажет свою приверженность клубу и самоотдачу, ему со временем простят. Со временем...

zhirov
во-первых, никакого ликования нет;
во-вторых, если ситуацию загнали в угол, то когда-то из этого угла все равно надо было выходить;
в-третьих, конечно, отношение к Денисову уже иное, чем было;
в-четвертых, игра всех рассудит, пусть выходит на поле и доказывает.

Pauletta
Игорь не извинился, но признал что поступил не правильно. Думаю пока на этом можно поставить точку. Это не означает, что его все простили, но это означает, что все заинтересованные стороны готовы чем-то поступиться ради блага общего дела и это радует. Надеюсь, что и болелы по-первости воздержуться от акций в его адрес (как было с Быстровым), а там уже видно будет по его отношению к делу. Думаю, что стороны договорились о стоимости за которую он зимой может уйти. Так что теперь Зениту нужно чтобы Игорь играл, чтобы нашлись покупатели, а Игорю, играть хорошо, чтобы покупатели потянули его личку.

slide
Если это полный и канонический текст обращения Денисова, то слов «прошу прощения у партнеров по команде и у болельщиков» я не вижу. Тонко разрулили, показав друг другу комбинации из трех пальцев.

m1san3ope
Не понимаю тех, кто из болельщиков Зенита рад этой новости. Человек отказался выйти на поле в официальном матче за клуб, а потом, по сути, отказался выходить еще в пятерке матчей, 2 из которых архиважные в ЛЧ, как тут уже могут быть извинения, тем более такими жлобовскими неискренними словами. Уверен, на Спаллетти надавило руководство, что бы он пошел на такие уступку, он бы никогда самовольно не вернул в состав такого человека как Денисов.

Андрей,Владивосток 
Давайте вместе с Денисовым займёмся арифметикой (цифры условные). Итак дано:
– 3 (три) ляма – зарплата, которую сейчас получает Денисов;
– 5 (пять) лямов – зарплата, которую хочет получать Денисов;
– 0 (ноль) лямов – зарплата, которую будет получать Денисов, если не откажется от своих требований.

Денисов правильно посчитал, что нынешние три – это, конечно, меньше, чем пять, которые ему никто не даст, но больше, чем ноль, который весьма реален, если он будет тупо упираться. Ну, и при чём здесь извинения?

albino76
Всё это время пока Денисов был отлучён от футбола,они с агентом составляли текст извенения,оно(извинение),выверенно до запятой....если посмотреть...человек вроде как извинился,а если вчитаться....сплошное витийство....не так извиняются....так делают одолжение....

m1san3ope
Я не отрицаю его таланта и прошлых заслуг, его труд сыграл одну из основных ролей в достижениях Зенита, но этот его поступок, мне, как болельщику показал, что прежде всего для этого человека – деньги, а не честь клуба, чем он якобы прикрывался, когда просил больше денег.

serega-adekvat
От счастья до потолка не прыгаем, отказ выходить на игру – поступок, оправданий которому очень мало. Но Денисов всё ж наш, родной воспитанник, который раньше все силы отдавал на поле ради клуба. Ошибся, расскаялся (надеюсь искренне), пусть теперь жилы рвёт на поле, грешок замаливает.

Это как муж, будучи примерным семъянином, на месяц в загул ушёл со всеми вытекающими
Потом осознал, что ошибку сделал, вернулся в семью, жена простила и дети папе рады. Но осадок то остаётся конечно

puchka
Внешне, конфликт "погашен". Разыграли спектакль для успокоения публики.Но Халк,как бомба, уже разрушил внутрикомандный климат.И недалёкость ума денисова,его неталерантность и несдержанный неадекватный порыв – проявление ОБЩЕГО недовольства в клубе.Уже без денисова в команде были замечены мини-конфликты с халком – недовольства действиями бразильца видны прямо "на картинке" ТВ – особенно, несдержано и явно проявлял свою злобу и ненависть кержаков и словами и жестами, и как заметили в пр. "90 минут",и газами.                     

Фото fc-zenit.ru











Lentainform