16+

Чиновник-матерщинник Садов извинился перед сотрудником ГИБДД, и снова попался

02/11/2012

Чиновник-матерщинник Садов извинился перед сотрудником ГИБДД, и снова попался

Глава района из Оренбургской области Владимир Садов (на фото), прославившийся в интернете после публикации видео, на котором он оскорбляет сотрудника ГИБДД, принес свои публичные извинения. Однако минуту раскаяния омрачило новое видео...


                 Напомним, что скандал разгорелся после того, как в интернете появилось видео, на котором видно, как глава Бузулукского района Владимир Садов в нецензурной форме отчитал сотрудников ГИБДД, остановивших его автомобиль. На ситуацию очень остро отреагировал глава области Юрий Берг, посоветовавший чиновнику извиниться перед полицейскими.

Вскоре Садов организовал встречу с журналистами и публично покаялся. «Признаю, что я не прав. Я должен эмоции дома оставлять», — отметил он. Также он указал на то, что сорваться от усталости может каждый.

«Поймите, я с работы уезжал, – цитирует Садова Русская служба новостей. – Что за мной слежку устраивать, зачем ехать то? Еду, не нарушаю. Ну, есть тонировка. Ну, трубку снимите — я беру. Да мне она [тонировка] не нужна уже, я уже на семнадцатилетний. Машину беру, только поскольку она дома стоит. Так случилось, что водителя нет, я на своей езжу».

Видео с извинениями Садова разлетелось по сети. Примечательно, что под почти под всеми роликами стоит призыв «кто ему не верит — ставьте лайк».

Однако Садов ненадолго очистил свою репутацию. Вскоре в сети всплыло новое видео, даже похлеще прежнего. На нем он также с использованием нецензурной лексики оскорбляет остановившего его полицейского.                    





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform