16+

Лимонов и Ганапольский — о болезни президента Путина

02/11/2012

Лимонов и Ганапольский — о болезни президента Путина

«Ведомости» со ссылкой на источник в кремле подтверждают: здоровье Путина ухудшилось. Причиной обострения старой травмы спины стал его полет со стерхами. До декабря президент воздержится от дальних поездок.


              Напомним, после официального опровержения информации о болезни Путина, в блогах начали множиться слухи о его пошатнувшемся здоровье и перенесенном инсульте

Эдуард Лимонов:

- О болезни президента. Много говорят о  том, что президент Путин хромает, и что якобы  это следствие старой спортивной травмы. Моё мнение такое, что приземляясь в дельтоплане, президент  подверг свой позвоночник  резкому  мгновенному стрессу (мгновенное сжатие позвонков)  и в результате у него серьёзная проблема -  позвоночная грыжа поясничного отдела.

Матвей Ганапольский:

- Уважаемые "друзья" по ФБ. Начиная со вчерашнего вечера появилась масса комментариев по поводу состояния Путина, носящих грязный характер. Причем всякие непотребные шуточки пишут люди, на которых многие ориентируются, как на образец морали. Я бы предложил всем включить цензуру своей совести и это прекратить. В гипотетической болезни Путина есть две стороны – собственно сама болезнь. И тут, как мне видится, мы лишь можем пожелать ему скорейшего выздоровления. Второй момент – это инофрмирование граждан о его реальном состоянии. Вот тут успокоительные камлания Пескова явно недостаточны. Однако, не стоит подменять одно другим. Бессовестность и непорядочность власти не позволяет нам самим быть бессовестными и непорядочными.                   

besttoday.ru, limonov-eduard.livejournal.com, ru-ru.facebook.com











Lentainform