16+

«Человек с фамилией Тютюкин не может быть приличным»

06/11/2012

МИХАИЛ ЗОЛОТОНОСОВ

Горячки бывают разные: Delirium tremens – это горячка белая. А у ТВ давно сформировалась горячка серая. Но как и в случае с белой, проявлениями серой горячки, свойственной центральным телеканалам, являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, периоды агрессии и страха чередуются с состояниям благодушия и почти истерического веселья.


             Коррупционный скандал в Минобороны в нашей стране стал лишь развлекательной новостью. Шума на ТВ не случилось. Потому как главный страх, конечно, связан с революцией в России и терактами на ее территории, на что три богатыря оппозиции, Удальцов, Лебедев и Развозжаев, собирали деньги, не гнушаясь для этого связываться с отребьем всего мира. Такова версия известная. Правда, добавить к ней фактуру следствие не может, поэтому мастера на отчетной неделе соревновались в поисках компромата.

Андрей Караулов выведал, что Удальцов-то он лишь по жене, а настоящая его фамилия – Тютюкин. Понятно, что человек с фамилией Тютюкин не может быть приличным, а преступное начало в нем заложено имманентно и как-нибудь, но проявится.

Алексей Пиманов, продемонстрировав необычную даже для себя игру ума, дал в «Человеке и законе» беседу с педофилом. Правда, Пиманов перепутал педофилию с эксгибиционизмом и оттого держал педофила в кадре голым. «Навальный тебе нравится? – Да, нравится». Также, как выяснилось в результате журналистского расследования, педофилу нравится и Удальцов.

Дмитрий Киселев подробно сообщил в «Вестях недели», что Развозжаев работал на Черкизовском рынке, а еще когда-то пытал кота, поэтому был назван живодером. При этом цитировалось эссе самого Развозжаева из «Независимой газеты» за 3 апреля 2003 г.

Эссе называется «Как я играл в палача», оно есть в интернете, его сюжет прост: друзья позвали Развозжаева, которому было тогда лет 10 – 11, смотреть, как они будут пытать кота: «Черного самца два Сергея запихали в петлю еще до того, как выпили. Гриша держал вторую кошку и разлил по стаканам стоградусную муть. Выпили по разу, в это время кот отчаянно боролся за жизнь, выписывая невероятные пируэты, царапая задними лапами затянувшуюся петлю. Шерсть густо летала в воздухе, все смеялись… Думаю, ребята смеялись от дикого удовольствия, я же – от шока». И так далее. Последняя фраза эссе: «С тех времен во мне засела патологическая жажда справедливости».

Т.е. из эссе как раз следует, что Развозжаев кота не пытал, находился в шоке, его это издевательство над живым существом потрясло и именно это событие стало переломным и породило жажду справедливости. Но что могло помешать Дмитрию Киселеву солгать в очередной раз, если надо было найти хоть какой-нибудь компромат на Развозжаева? Надо – найдем. Развозжаев – живодер, припечатал Киселев.

После чего Киселев пытался убедить зрителей, что слово «оппозиция» – «подпачкано», что живодер Развозжаев, отказавшийся от показаний, которые он дал под психологическим давлением, на самом деле в показаниях «путается», что он сам приехал в Москву, а его не крали, что вообще непонятно, то ли он прятался от кого-то, то ли его похитил кувейтский бизнесмен из мести за оскорбление дочери… Все это вытекало из Киселева легко и долго.

Другой тенденцией, обнаружившейся в «Вестях недели», стала компрометация Запада, особенно США. Киселев вплотную занялся доказательством того, что выборная система США полностью лишена демократизма. Главный упор был сделан на их непрямых выборах, на отказе от принципа «один избиратель – один голос», на избрании коллегии выборщиков и лишении каждого избирателя права участвовать в прямых выборах.

Естественно, наша избирательная система была поставлена в пример, и я сразу вспомнил кадры с избирательных участков, когда один человек заталкивал в урну пачки бюллетеней. Действительно, у американцев нет права на один голос, а у некоторых из нас есть право на десятки голосов, и это, конечно, доказывает, что наша избирательная система гораздо более совершенна.

Но самым крутым из антизападных сюжетов был полуторачасовой фильм «Тайна сибирского ковчега» (2012) на канале РенТВ (народное название «ХренТВ»). Авторами он именуется «документальным». Льды Гренландии растапливаются, и территория Северной Америки уходит под воду, как Атлантида. Северное побережье России тоже уходит под воду, Камчатки, стран Прибалтики вместе с Санкт-Петербургом и Калининградом не будет. Южная Америка разделится на два континента, Африка – на четыре. Греции и Италии не останется. Кореи и Японии тоже. Т.е. территория США становится непригодной для проживания, поэтому элита США давно задумалась над тем, куда им переселиться. И таким место избрала Россию, Сибирь.

Таким образом авторы фильма обосновали агрессивные внешнеполитические планы США и их постоянные попытки ослабить Россию.

С учетом этих масонских тайн стал понятным и смысл деятельности «пятой колонны» – всех этих живодеров Тютюкиных, они готовят экспансию США в Сибирь после того, как лед Гренландии растает окончательно. Вывод прост: para bellum (лат. готовься к войне).                        

ранее:

«Враг народа Верзилов добился мировой славы с помощью трех девиц, даже не умеющих петь»
Как отечественное ТВ отредактировало заседание, которое вел Путин
«Будьте, дети, конформистами, любите любую власть»
«За Путиным увязался только один журавлик, а остальные, видимо, уже прочитали про Машу Гессен»
Интересный вопрос – кто и зачем сообщил Собчак об увольнении евреев из КГИОП











Lentainform