16+

Всегда ли консервативно большинство? Американцы доказывают, что нет

08/11/2012

Всегда ли консервативно большинство? Американцы доказывают, что нет

Штат Мэн, однако, проголосовал не только за Обаму, но и за однополые браки. Если не ошибаюсь, это первый штат, принявший такой закон на референдуме. Тут уже не скажешь, что депутаты-пи... протащили антинародную поправку, навязав консервативному большинству волю девиантного меньшинства.


         Нет, большинство высказалось, и где его консервативность? До этого только Швейцария всенародно одобрила гейские браки, и казалось, что она надолго останется в одиночестве, что остальным до свободолюбивой Женевы, как до Луны. И вот в ночи выяснилось, что до Луны расстояние постижимое, штат Мэн уже прошел.

Меня тут спрашивают, что значит поражение американских реднеков для Соликамска и Шадринска, да даже и для Бутово. Вот это буквально и значит. Будут и там гейские браки – и в Соликамске, и в Шадринске, не говоря уж о Бутове. Не завтра, не через десять лет, позже, но непременно будут. А вы говорите: кровавый кремлевский режим, беспросветная диктатура, депутат Милонов и вечная Валентина Ивановна, они навсегда. Штат Мэн, мене, текел, фарес – и никакого навсегда.                 

Александ Тимофеевский, facebook.com/timofeevsky











Lentainform