16+

Заявка на экспресс кредит – экономия времени

08/11/2009

Заявка на экспресс кредит – экономия времени

Популярность кредитных программ сегодня довольно велика. Воспользоваться многочисленными предложениями кредитования сегодня могут не только частные лица, но и компании. Кому-то нужно кредит для решения личных проблем – совершения необходимых покупок, стабилизации, пусть и временной, финансового состояния. Другим кредит необходим для организации более комфортной работы своего предприятия.


                В последнее время особым спросом пользуется кредит для малого бизнеса, дающий возможность не только организовать свое дело, но и осуществить финансирование уже имеющегося бизнеса. Известно, что все кредитные программы отличаются не только предлагаемыми условиями сотрудничества, но и процентной ставкой. Согласитесь, что знать все тонкости оформления бумаг для получения кредита на выгодных условиях – не под силу рядовому обывателю. В этой ситуации оптимально сотрудничество с кредитным брокером.

На сегодняшний день обращение к профессиональным кредитным брокерам предпочтительное решение вопросов с кредитованием. Несмотря на то, что заявка на экспресс кредит может быть оформлена своими силами, перед выбором банка-партнера следует изучить все особенности сотрудничества с ним. Кредитный брокер, имеющий представление о тонкостях кредитования в нашей стране, а также имеющий достаточный опыт работ в данной сфере, возьмет на себя решение всех бюрократических вопросов.

Начальным этапом работ кредитного брокера является изучение требований клиента к программе кредитования – сроки, суммы, проценты. Специалисты русской заемной компании уже в первоначальной беседе с клиентом уточняют наличие «отягчающих обстоятельств», которые могут быть представлены плохой кредитной историей, отсутствием достаточной « белой» зарплаты. Также брокер фирмы уже на первом этапе уточняет размер суммы, которую желает получить за свои услуги – чаще всего это определенный процент от суммы кредита.

Проведя маркетинговое исследование рынка спроса и предложений, специалист компании подбирает оптимальные варианты сотрудничества с тем или иным банком и сообщает о своих изысканиях клиенту. На практике, брокеры русской заемной компании помимо прочего не только может собрать все необходимые документы для получения кредита, но и минимизировать их количество в принципе, выступив вашим представителем в беседе с банковскими служащими.

Услуги кредитных брокеров, безусловно, придутся по душе настоящим бизнесменам, которые на личном опыте убедились в правильности высказывания «время – деньги».                      

Фото tugrik.com.ua











Lentainform