16+

Зачем Александру Лукашенко понадобилась пластическая операция

15/11/2012

Зачем Александру Лукашенко понадобилась пластическая операция

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал пластическую операцию, убрав морщины. В свои 58 лет напряженно работающий мужчина неожиданно стал выглядеть значительно моложе, лет на 45, у главы белорусского государства пропали складки и морщины на лбу. Эту особенность заметила живущая в Праге журналист Галина Наумчик, о чем и сообщила на своей странице в Facebook. Пластическая хирургия становится настоящей модой среди глав государств.


             Следом за Наумчик эту тему подхватили белорусские СМИ. Журналисты предположили, что, судя по фотографиям главы Белоруссии, в лоб президента и вокруг глаз введен ботокс или его препараты, которые парализуют мимические мышцы и позволяют убрать морщины на лбу и в области носогубных складок. Кроме того, подрезано, как минимум, нижнее веко – ведь почти исчезли мешки под глазами. Чтобы сделать такие процедуры, достаточно хотя бы недели отсутствия на людях, пишет «Белорусский партизан».


Зачем Александру Лукашенко понадобилась пластическая операция

Судя по фото главы Белоруссии, в его лоб и вокруг глаз введен ботокс или его препараты, которые парализуют мимические мышцы и позволяют убрать морщины на лбу и в области носогубных складок

Наумчик приводит свои версии, почему Лукашенко лег под нож.

Во-первых, пишет журналистка, европейские политические лидеры давно пользуются такими легкими видами пластики лица. Один пример – бывший премьер Италии Сильвио Берлускони – чего стоит. Лукашенко встречался с Берлускони, видел, что, по белорусским меркам, дедушка в 75 лет может выглядеть на 50. Пластику Берлускони коллеги по партии объясняли, что он так выглядит потому, что никому и в голову не приходило, что он может заболеть и уйти с политической арены. Чтобы вопрос его возраста не возникал у избирателя. Логичное политическое объяснение. В белорусском случае оно сработает.

Во-вторых, другие лидеры Таможенного союза уже «укололись» и не «морщатся». Речь идет о Владимире Путине и Нурсултане Назарбаеве, которым приписывают любовь к омолаживающим косметическим процедурам.

В-третьих, Лукашенко общается с российскими олигархами, которые, например, даже дарят ему «Майбахи», пишет журналистка. Может, кто-то и сказал, что нужно выровнять для приличия лицо. Чем президент хуже олигарха, рассуждает она.

Наконец, возможное потепление с Западом и встречи Лукашенко с европейскими лидерами. «Все говорят – «диктатор», «отсталая страна», а «наш» – уже не просто директор совхоза, а самый современный и передовой «европейский» президент, отметила Наумчик.

Ранее в октябре Лукашенко заявлял о намерении оставаться у власти столько, сколько позволят ему Господь, белорусский народ, здоровье и желание.                  

nr2.ru, фото news.am









Lentainform